爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么让宝宝吃奶变得有规律呢?

怎么让宝宝吃奶变得有规律呢?

宝宝四十四天大了,纯母乳喂养,吃奶的时间一直都没有规律,一般醒着的时间大部分都在吃,听别人说他们的宝宝都是几个小时吃一次的,那我的宝宝这样正常吗?会不会吃太多啦, 要怎么样才能让宝宝按时吃奶呢?

全部答案

• 宝宝还小,当然吃奶没有太大的规律,要大一些才能开始给宝宝养规律,其实规律也是宝宝自然而然的形成的。大一些了,一般三个月之后吧,宝宝的食量大了,吃奶的间隔也会长一些,慢慢的就行成规律了。

宝宝还小,当然吃奶没有太大的规律,要大一些才能开始给宝宝养规律,其实规律也是宝宝自然而然的形成的。大一些了,一般三个月之后吧,宝宝的食量大了,吃奶的间隔也会长一些,慢慢的就行成规律了。收起

康***

• 不要着急,慢慢就有规律了.宝宝小时候都这样.只要他吃就给他吃.

不要着急,慢慢就有规律了.宝宝小时候都这样.只要他吃就给他吃.收起

枫***

• 应该根据他的饥饿的程度和生长发育的情况,摸索出合适的时间和数量,对他进行定时定量.就连大小便也应该有规律地进行.这样,将来带孩子不但不会成为累赘,反而会成为一种艺术享受.

应该根据他的饥饿的程度和生长发育的情况,摸索出合适的时间和数量,对他进行定时定量.就连大小便也应该有规律地进行.这样,将来带孩子不但不会成为累赘,反而会成为一种艺术享受.收起

野***

• 母乳喂养是比人工喂养的次数要多,也可能是你的孩子比较能吃,母乳不够,所以总想吃,不过你不用担心,不会吃太多的,时间长了以后慢慢就规律了。

母乳喂养是比人工喂养的次数要多,也可能是你的孩子比较能吃,母乳不够,所以总想吃,不过你不用担心,不会吃太多的,时间长了以后慢慢就规律了。收起

a***

• 孩子还小睡一觉醒来就会饿,现在还没有什么规律,慢慢的就有规律了,我的宝宝就是这样

孩子还小睡一觉醒来就会饿,现在还没有什么规律,慢慢的就有规律了,我的宝宝就是这样收起

辉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多