有人了解他们今年的“暑假特工大联萌”活动吗?

暑假到了,打算带儿子去香港挪亚方舟玩,有人了解他们今年的“暑假特工大联萌”活动吗?

好评回答
    挪亚方舟今年的“暑假特工大联萌”是由挪亚方舟和专业顾问联手打造的,小朋友进场后可以先做一个品格强项测试,可以了解小朋友的独特潜质,可以更好探索未来的发展路向。里面有几个体验主题,包括Cos消防员的智勇消防体验营,扮演警察的智机小警察学堂,化身鉴证专员的智理鉴证全实录,还有智仁医生大发现和智爱育婴小护士。是不是感觉很熟悉呢?没错,就是TVB上面出现几率最高的几个职业,烈火雄心、鉴证实录、刑事纪录档案、仁心仁术即视感有木有?!!我觉得超好玩的,可惜年龄不上不下,自己去玩太大了,距离我孩子出生又还有大段距离……活动时间是2015年7月23 日到8月30日的每个星期四到星期日,除了cosplay以外,还有室内沙雕等等的活动,感觉棒棒哒!!

    心***

其他答案

  • 不太了解他们这个最新的暑期活动,不过之前去香港的时候,有带宝宝去过挪亚方舟,是一个挺不错的地方。比较适合亲子游吧,主体是一个根据圣经远古记载1:1建造的大型方舟建造,分为几大部分,包括方舟花园、方舟博览馆、方舟生命教育馆、珍爱地球馆和太阳馆,景区旁边就是马湾的大自然公园。太阳馆的真空太阳望远镜和生命教育馆里面的体验游戏都蛮有意思的,还蛮好玩,小孩应该会挺喜欢的~

    如***

  • 看起来还不错,收藏了……准备带宝宝旅行,先收集做个攻略。

    伱***