学习英语是不是有点晚了?

宝宝5岁了,学习英语是不是有点晚了?

全部答案

  • 不会的呀,其实这个时候学习的话,宝宝的记忆会更牢一些的,我家宝宝三周岁的时候幼儿园学了一些,现在基本上都忘记了。

    对***

  • 亲,5岁的宝宝学习英语不晚,教育学家指出,孩子学习英语的最佳时期是4岁~8岁之间,最主要的是给孩子创造一个英语的学习环境,这个阶段的孩子学习英语重在过程和培养兴趣,希望能帮到你,祝孩子健康

    可***

  • 不晚的,5岁还算早了,现在开始学来得及的。不要担心。

    喜***

  • 宝宝学习语言是一个熟悉的过程,不分早和晚的,只要宝宝喜欢,什么时候学,什么时候不学,都是可以自主选择的。

    笑***

  • 五岁的宝宝学英语还是可行的,不算晚。即使是小学阶段,也不晚呢。孩子的潜力很大,家长适度引导会起到很大作用。

    杨***

  • 是的哦!一般应该从3岁左右就开始启蒙了,不过没关系的,从5岁开始学也来得及,主要让孩子开始学的时候产生兴趣哦!

    r***