会不会影响宝宝?

我最近和老公经常吵架,情绪很不好。会不会影响宝宝?控制不了自己。

全部答案

  • 亲得和老公多沟通的呀,已经有了宝宝呀,所以有时候还是遇事需要多沟通一下的,毕竟也是有感情的,一点小事吵到生气,等气过了也会不记这事的,但对宝宝的影响就一直会有的,加油。

    A***

  • 宝妈妈您好,生了宝宝之后我觉得真的好像是变了一个人一样,所以可能你也是这样的,最好是不要吵架,宝宝其实很懂的,这样也会吓到宝宝的!

    M***

  • 那样就更不能生气了,影响宝宝了,宝宝会胎动厉害的,而且我一个好朋友就是因为怀宝宝的时候经常和老公生气,吵架,所以现在宝宝都有血管瘤,虽然不严重,但是还是花了一些钱,宝宝也受罪了,医生就是说是孕妇怀孕的时候情绪影响的

    通***

  • 这个是会影响到宝宝的哦,宝妈情绪不稳定的话宝宝也会受到影响的,宝宝会不安,会受大人的影响,有的会怕,如果真要吵的话最好还是避开宝宝的好,宝宝虽小还是懂得看脸色的

    那***

  • 亲如果是怀孕或者哺乳期都不能生气的,这样对宝宝会有不利影响的。自己一定要控制自己的不良情绪,孕期生气会影响宝宝的健康成长。哺乳期生气给宝宝喂奶也是会有影响的。所以自己要控制好。

    y***

  • 会的哦,孕妇要保持好的心情哦,对宝宝才好呢

    y***

  • 会的,宝宝感觉的到的哦,宝妈注意点哦,叫宝爸多让让你,怀孕本来就够辛苦的了

    点***

  • 如果怀孕期间总是生气情绪不好会影响到胎宝宝,使得宝宝的性格也不会很好,出生之后会忧郁多愁善感,所以还是要控制好自己,可以多转移一下注意力,多做做自己感兴趣的事情,还要理智控制自己的情绪,为了宝宝也不要总是跟老公吵架啊。

    f***

  • 肯定对宝贝的发育是非常不好的啊,毕竟你的情绪是直接影响到宝贝的啊,要是长期这样的话对宝贝的健康和以后的发育都是很大的问题的啊~

    你***