玩了几天,在凉山旅游?

在凉山旅游,玩了几天,明天就要离开了,还剩下一天时间想去逛街,请问凉山哪儿逛街比较热闹呢?

全部答案

  • 先了解一下你都去了哪些地方啊

    小***

  • 大概就是在塑像周围吧,从名店街到商业街再到步行街都是很热闹的哦,可以逛一天了~

    伪***

  • 买东西是在月城广场,周围商场什么的都有,吃东西的话推荐到名店街,从肥皂厂走下来都是吃的

    匿名

  • 月城广场热闹

    妖***

  • 名店街 步行街 名店街晚上有夜市哟,还有各种美味小吃

    李***

  • 名店街,步行街,适合逛街。      热闹的地方湿地公园,邛海,小渔村,你去没有哇?

    J***

  • 名店街和步行街

    Y***

  • 嗯,如果你在西昌,可以去湿地公园玩,还有去南红玛瑙城逛逛,还有步行街,名店街啊!

    刺***

  • 步行街和名店街 然后达达百货和达达春天百货也是不错的选择

    马***

  • ……虽然这么说不怎么礼貌,不过你出去玩大地名怎么也要知道吧……凉山包括了17个县市!不过我猜你应该在西昌,要逛街的话在市中心塑像-月城广场-步行街-九重天-名店街,大商场也有快餐也有,小店也有,路边摊也有,随便找一家炸洋芋就很好吃还卖包浆豆腐,马水河的凉粉凉面卷粉冰粉随便找一家就是了

    鱼***

  • 你是在西昌的话 就是名店街

    阿***

  • 假如在西昌,你可以去名店街月城广场步行街,游玩可以去湿地公园,小渔村,月亮湾,青龙寺。吃小吃去名店街附近的马水河那里,还有在步行街到名店街中间的商业街找

    候***

  • 名店街可以逛还有各种吃的!仿古街有古董和各种彝族服装饰品!海门渔村看不尽的精品玛瑙雕件和原石!看你喜欢什么!

    1***

  • 凉山州那么大要知道具体位置!在西昌的话可以去冕宁的螺灵山寺,或者普格的螺髻山。还有盐源县的泸沽湖等等等。。不晓得就直接问度娘吧

    阿***

  • 逛步行街和名点街都很热闹,两个地方隔得也都不远。晚上还有一些夜市,可以淘到喜欢的小东西。

    _***

  • 月城广场、商业街、名店街,都比较集中的。不过西昌的东西偏贵噢

    v***

  •  名店街,步行街,海边可以去月亮湾青龙寺。

    豌***

  • 当然是小月城西昌了,喜欢热闹的话可以去女人街,步行街跟名店街,喜欢静的话邛海湿地公园,骑自行车环海也是不错的选择

    柔***

  • 西昌的名店街,步行街,还有那些有特色的市场,比如龙兴还有龙旺,里面有很多卖衣服的,还有各种饰品,女生会比较喜欢。

    犯***

  • 看你在县份上还是在西昌 西昌的话就到西门坡去吃吃凉粉卷粉 下午吃一顿几个小时的烧烤 晚上看看星星月亮 就一天过了

    Q***

  • 看你在哪个县啊,就西昌最热闹了,步行街,名店街,沃尔玛,火把广场,湿地公园

    无***

  • 西昌有一家达达百货  现在新开了达达春天  可以去看看

    匿名

  • 名店街,商业街,西昌的传统市中心

    会***