[求助]这个季节凉山周边有啥短途自驾游的地界儿?

[求助]这个季节凉山周边有啥短途自驾游的地界儿?[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 这几天樱桃节很甜,在凉山西昌的周边小城,有“樟木”专门吃樱桃的,还可以免费摘,但是要去农家吃饭消费人家才给你摘,但是樱桃真的很甜。

    蒋***

  • 普格县有温泉。风景也不错。西昌邛海泸山周边。冕宁有灵山寺。

    彭***

  • 邛海,庐山,普格温泉,螺溪山,会理

    李***

  • 请问你的短途是多少距离

    吉***

  • 樟木茅坡樱桃!!!黄水有个自驾游营地

    风***

  • 邛海湖自行车环海,火把广场,湿地公园,月亮湾,观海湾,小渔村烧烤,小相岭三连海彝海,泸山上观猴子,农家乐摘樱桃草莓,六七月份有彝族火把节!

    大***

  • 这个季节天气凉爽,附近的景点都适合去

    小***

  • 唔,可以到樟木或者茂坡吃樱桃。泸沽湖,彝海都一直是人去的比较多的地方。还有一些泡温泉的地方,不过来这边肯定要吃的就是烧烤哦!

    没***

  • 泸沽湖  螺髻山 樟木摘樱桃

    蛮***

  • 凉山周边短途可以去雅安啊……

    丸***

  • 自驾游的话每个县都可以耍耍的,每个县都有自己的景点和节日的

    静***

  • 泸沽湖,螺髻山,当然这个季节来吃樱桃是最棒的!!!

    G***

  • 泸沽湖,螺髻山都可以

    T***

  • 这个时节,去泸沽湖比较不错

    C***

  • 冕宁灵山寺,罗髻山,盐源县泸沽湖,彝海

    L***

  • 安哈镇,还不错可以自驾 有烧烤

    A***

  • 泸沽湖,螺髻山,还有普格温泉

    c***

  • 建议过了清明节再来,清明基本都会下雨,自驾游关键不在地方好而在和谁一起,建议可以去普格泡泡温泉啦,螺髻山爬爬山,冕宁灵山寺拜拜佛啦,德昌方向的自驾游营地感受下汽车影院。还有不怕远的话可以去金阳看索玛花开,五月正是好季节,还有西昌周边的樱桃节开始了,去果园摘樱桃吃到饱。

    女***

  • 多了去了,周边的县里都有许多值得一去的地方,大岔河温泉瀑布,泸沽湖等等,都适合去,西昌的湿地公园梦里水乡的花也开了,漂亮的很!

    吉***

  • 这个季节自驾游可以去木里。。相当的漂亮

    李***

  • 卫星发射基地可以去看哈,围到邛海一圈都是耍的,环海耍嘛,一路有吃有美景,这个季节到处花都开了,走哪儿都安逸

    柠***

  • 米易那边有温泉。螺吉山上的索玛花开了。德昌的樱桃,桑椹都熟了。樟木的樱桃也熟了。

    A***

  • 樟木摘樱桃 螺髻山  邛海 泸沽湖

    元***

  • 泸沽湖 螺髻山 最近可以去樟木吃樱桃

    B***

  • 凉山16个县每个县都有很好的风景人文 但是普格螺基山 盐源泸沽湖 这两个地方风景都很好 而且开发成主要旅游项目了的 西昌市就琼海 湿地

    马***

  • 普格县的螺髻山,仙人洞和温泉。还有很有名的泸沽湖

    D***

  • 短途的话,普格温泉酒店去泡泡,螺髻山那边也不错,如果时间允许的话还有泸沽湖(这个强力推荐)
    ps:学生对于这三个地方影响很深。。。。其他。。。也想不起来了

    老***

  • 最近的就是西昌的邛海庐山。然后还有盐源泸沽湖会理古镇……好多好多

    F***