这几天在凉山出差没事了?

这几天在凉山出差没事了,想去找个广场散散步,凉山都有哪些比较大的广场呢?

全部答案

  • 火把广场吧,民族风情园和体育场也可以。

    A***

  • 火把广场或者 你想去体验火把节的话  可以到西部村寨美食文化城!

    盖***

  • 饭后散步的话建议去湿地公园,空气好、风景美。

    孙***

  • 去火把广场吧、那儿漂亮、具体位置请私信我吧,很乐意帮助您

    姆***

  • 凉山那么大,是在西昌嘛还是在其它县份,说清楚了才能帮到你,如果是西昌的话,可以去月城广场或者火把广场,其实散步我更建议去湿地公园!

    k***

  • 你是在凉山哪里  西昌?西昌的话可以去 火把广场 月城广场 还可以去邛海 湿地公园散下心 都不收门票

    2***

  • 湿地公园吧,很大。也漂亮。在西昌。

    说***

  • 想环境好就去火把广场,像热闹就去月城广场啊

    杨***

  • 去火把广场吧,就死不晓得湿地一期、二期收不收钱,要不然可以去走走        月城广场也可以

    杨***

  • 火把广场,民族风情园,湿地公园骑自行车散步都很不错,邛海宾馆,还有月色风情小镇

    但***

  • 在西昌吧?火把广场,月城广场都不大,可以去邛海边上,民族风情园,海河天街,湿地公园逛逛。

    流***

  • 市中心可以考虑 月城广场。那紧邻步行街。也有几家较大的超市 百货楼。  城南大道那一段可以去火把广场。散步可以选择湿地公园

    C***

  • 火把广场紧挨着湿地公园,月城广场在市中心很吵。要散心去湿地公园吧,风景又好。

    图***

  • 月城广场晚上有广场舞,民族风情园里娱乐设施,并且附近有烧烤摊和水吧,水吧多在河边。

    白***

  • 火把广场。民族体育馆。民族风情园。琼海公园。湿地公园一期、二期、三期(没有车辆。风景好。一逛几个小时。可以骑自行车、电瓶车。)或者直接环海一圈。有疑问可以再问我的[可爱]

    我***

  • 月城广场比较老了~不过周围店铺小吃比较多~火把广场比较新~不过除了走一走没什么好玩的~散步看风景可以去湿地公园~一期二期不收费~新建的三期要收费~

    点***

  • 市中心的月城广场,临近湿地公园的火把广场都很不错!喜欢热闹就去月城广场,喜欢静谧就去火把广场,顺便去湿地公园逛逛吧,一,二期免费,三期呀收费哦!

    波***

  • 火把广场          但是没什么好玩儿的。    去湿地公园看风景吧

    沙***