巴塞罗那呆7天多吗?

 巴塞罗那呆7天多吗?,有7天时间,在考虑是不是要去周围转转,马德里听说不好玩,就不想去了。要计划的原因是要订旅馆,如果7天都呆在巴塞罗那就住一个地方,要是出去转转可能要住别的地方。大家有什么推荐呢?或者当天往返的。有点想去马赛,地图上看也不太远。

全部答案

  • 我在巴塞罗那呆了六天,觉得很好玩。巴塞罗那有地中海啊,踩水很好玩很好玩,海天一色的感觉。还可以去听一场音乐会。还有圣家堂,蒙锥克山,都挺值得去的。蒙锥克山我去了两次,白天和晚上。晚上还有魔幻喷泉,带音乐的,挺好看的。看完了下来西班牙广场还有夜市!哈哈,不过我们点的东西不是太好吃,24欧一份基本都是烤肉和薯条,味道不咋地,也有可能是店没选好。巴塞罗那还有一个游乐场,因为我去的时候班车不开,导致没去,好遗憾。地中海真是各种好看各种美。买东西的话街边随处可见的英国宫百货,西班牙本土牌子超级划算的,国内的半价都不到!!!附近一个半小时车程还有一个叫赫罗纳的小镇,我好可惜没去。呆了六天就是觉得没玩够!

    晓***

  • 去旅游,7天没有必要,休假别当另论。

    那***

  • 周边去转转

    你***

  • 不去周边转转是有些多,可以去萨拉戈萨Zaragoza一日游,高铁1个小时的车程,也有巴士。也可以去锡切斯(Sitges)一日游,交通可以从巴塞罗那总火车站或格雷西亚大街处搭乘火车乘坐R2线至Sitges站下车即可,或者从西班牙广场乘Mon Bus长途汽车也可前往,约30分钟左右即可到达。

    顾***