爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子会不会变大一些?

孕11周,肚子会不会变大一些? 
羙*** | 2016-06-22 02:10:00

全部答案(共9个回答)

• 每一个胎儿在母体中的发育都是不相同。有的孕妇显怀比较早,有的到晚期肚子还很小。但是这都不要紧,宝宝的健康与否与肚子大小没有关系。只要宝妈孕期保持好心情,尽量吃些对宝宝健康有益的天然食品,按时做产检,就不会有问题的。祝好孕!
    吴*** | 2016-06-27 19:18:13 24 5 评论
    0/300
  • 你好,一般怀孕初期的三个月时基本不会显怀的,所以也不要担心,前三个月不显怀不代表宝宝不健康,一般是4-5个月的时候才看得出来的。
    我*** | 2016-06-27 19:18:13 23 5 评论
    0/300
  • 一般情况是四个月左右开始显怀,也有早的,你现在还不到三个月,肚子应该不会太大的。不管肚子大不大,按时产检,宝宝一切正常就行了,不要过多的担心。
    鸟*** | 2016-06-27 19:18:13 24 5 评论
    0/300
  • 亲这个因人而异的吧,有的人三个月时很显怀了,有的人四个月了也不显肚子啊,这个没有什么关系的,宝宝怀的位置也会导致肚子大小不显或者是非常显怀的。
    我*** | 2016-06-27 19:18:13 23 5 评论
    0/300
  • 这个是因人而异的,一般11个周几乎是看不出来,除非小肚子比较有肉,当时我吐得比较严重,把小肚子都吐没了,所以基本是看不出来的
    太*** | 2016-06-27 19:18:13 24 5 评论
    0/300
  • 人和人不一样,有的人就比较明显,有的人要到四个多月甚至五个月才能看出来
    w*** | 2016-06-27 19:18:13 8 8 评论
    0/300
  • 亲,这个因人而异的哦,有些人怀孕初期就会比较明显,而有些人一般要到四个月左右才会比较显肚了呢,不必担心,只要产检正常就没事的哈,平时注意加强营养就好了
    不*** | 2016-06-27 19:18:13 23 5 评论
    0/300
  • 亲很高兴为你解答。这个因人而异的哦,有些人怀孕初期就会比较明显,而有些人一般要到四个月左右才会比较显肚了呢,不必担心,只要产检正常就没事的哈,平时注意加强营养就好。祝愿宝宝健康。
    t*** | 2016-06-27 19:18:13 23 5 评论
    0/300
  • 一般头一次怀孕的孕妇加上本身就是比较瘦的妈妈十一周还看不出来呢,大概要到四五个月后开始肚子才会看出来,到了六七个月才会看起来像个孕妇呢,这个都是正常的。
    F*** | 2016-06-27 19:18:13 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):