爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕可以用吹风和做发膜吗 怀孕期间可以用电吹风吹头发和做发膜吗?

怀孕可以用吹风和做发膜吗 怀孕期间可以用电吹风吹头发和做发膜吗?
来*** | 2016-04-12 14:22:32

全部答案(共5个回答)

• 怀孕期间尽量少去理发店,电吹风也有一定的辐射,发膜有化学制剂,还是尽量避免吧,如果不吹头发实在不方便,就少吹会,半干就可以了
    于*** | 2016-04-12 14:22:32 26 7 评论
    0/300
  • 最好是不好哟 那些多少对小孩子会有点影响的哟
    徐*** | 2016-04-12 14:22:32 13 10 评论
    0/300
  • 可以吹头发,但是不要做发膜。发膜的化学分子会通过皮肤渗透影响宝宝健康
    夕*** | 2016-04-12 14:22:32 12 10 评论
    0/300
  • 尽量少用,电吹风有辐射的,发膜里面的成分不清楚,保不定对宝宝有什么影响呢~ 不过现在天冷,我洗完头还是用电吹风的,都是穿着防辐射的衣服用的,嘿嘿~
    突*** | 2016-04-12 14:22:32 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕期间可以用电吹风吹头发和做发膜吗?      姓名乃人一生的印记!中国自古重“名”。孔子曰:“名不正则言不顺,言不顺则事不成”好的名字不仅须意蕴深刻,能体现出父母长辈对孩子人格修养和价值取向的期望,给孩子以信心、自豪和激励,有助于孩子才能修养的提高和完善。  如需为宝宝取名可加Q Q:㈣㈠㈥  ㈧㈢  ㈨   ㈢㈤  ㈡、咨询。希望对你有帮助!  也可百度搜索 学//  后  //取//名,祝...

查看全部>>

怀孕期间可以用电吹风吹头发和做发膜吗?      姓名乃人一生的印记!中国自古重“名”。孔子曰:“名不正则言不顺,言不顺则事不成”好的名字不仅须意蕴深刻,能体现出父母长辈对孩子人格修养和价值取向的期望,给孩子以信心、自豪和激励,有助于孩子才能修养的提高和完善。  如需为宝宝取名可加Q Q:㈣㈠㈥  ㈧㈢  ㈨   ㈢㈤  ㈡、咨询。希望对你有帮助!  也可百度搜索 学//  后  //取//名,祝宝宝健康快乐!
    风*** | 2016-04-12 14:22:32 41 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部