爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有问必答吗? 怀孕12周5天的时候做B超检查?

有问必答吗? 怀孕12周5天的时候做B超检查,宫内探及约6.8*3.4孕囊,胎儿头臂长4.6CM其他正常,医生说比正常怀孕时间小了十天左右,正常大约应该是6CM左右,不知道是否正常?为什么会这样?  从13周左右开始小肚子隐约有针扎的疼痛,一阵一阵的,没有其他的症状,是怎么回事有必要在去医院检查吗?我前几天刚做了检查,怕查的太勤不好。
橘*** | 2016-05-03 02:01:55

全部答案(共5个回答)

• 胎儿在子宫内的发育和孕母营养状况和休息有很大关系,当然,不同的B超医生检查胎儿的大小也存在主观差异,如果偶尔一次被告知偏小,还不一定准确。  如果两次以上偏小,则要加强营养,注意调整生活方式。
    刘*** | 2016-05-03 02:01:55 31 9 评论
    0/300
  • 我那时候也是肚子疼,只要没有流血应该没事,因为子宫本身在增长就是会引起腹疼,如果要是剧烈的疼痛,伴有流血的话,建议你还是去医院再检查下 有很多都是刚开始胎儿小,后来会慢慢长大跟月份相符的,前提是你一定要加强营养,另外要多吃蔬菜,水果,
    L*** | 2016-05-03 02:01:55 29 9 评论
    0/300
  • 胎儿比正常怀孕时间稍小一点也正常,我的宝贝也曾被查出来小一周呢,没关系的,慢慢会赶上“进度”的!    不过小肚子这样疼我可没有过,最好去咨询一下医生。
    f*** | 2016-05-03 02:01:55 29 9 评论
    0/300
  • 肚子一抽一抽的没关系,我那时候也是的,也有些害怕,看了书以后才知道是因为小宝宝在长大,空间有限
    刘*** | 2016-05-03 02:01:55 30 9 评论
    0/300
  • 胎儿个头的大小有时与妈妈的体态有关系,你是3个来月做的B超,只要胎儿健康就好,过分担心反而不利于胎儿身心发育,另外你也要注意营养的汲取! 我怀孕早期也有过这种情况,不过不是小肚子,而是它的右侧,当时也害怕,不过一会儿就好了。我问过医生,她说是胎气攻的,没事。如果你常疼,就让医生检查一下,如果胎心正常,应该没事。另外,你一定要注意怀孕期间的禁忌,建议买本孕婴类的保健书读读,丰富孕期知识!祝你和BB健...

查看全部>>

胎儿个头的大小有时与妈妈的体态有关系,你是3个来月做的B超,只要胎儿健康就好,过分担心反而不利于胎儿身心发育,另外你也要注意营养的汲取! 我怀孕早期也有过这种情况,不过不是小肚子,而是它的右侧,当时也害怕,不过一会儿就好了。我问过医生,她说是胎气攻的,没事。如果你常疼,就让医生检查一下,如果胎心正常,应该没事。另外,你一定要注意怀孕期间的禁忌,建议买本孕婴类的保健书读读,丰富孕期知识!祝你和BB健康!
    丁*** | 2016-05-03 02:01:55 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部