不知道有没有关系呢?

宝宝不爱弯关节! 大多的宝宝都爱站在大人们的腿上跳啊跳的,可是我家的宝宝一次都没跳过,不知道有没有关系呢?宝宝不爱爬,至今还是爬的不好,身体还是离不开地面,不用关节玩起来爬,所以接下面的问题很让我困扰呀,大家来帮我解答下吧!   宝宝不爱爬,身体不离开地面,脚关节不弯曲,所以导致宝贝不会爬着借着物体自己爬起来,所以就不会自己坐起来,现在自己会扶着走路了,可是只要宝贝自己倒下了,就没办法自己再站起来了,而且发现宝贝捡东西也只是俯身而不是脚弯曲借力捡东西的!怎么办呀,,以后自己走路后会不会以上的动作都会自然的学会呀?

全部答案

  • 每个宝宝的发育都是有个体差别的,我宝宝当时四个月时也是,在抬头翻身上都比同龄人慢一点,就是大人再怎么训练,也收效甚微的,后来发现有一天,宝宝自己突然之间一下子就会了某种技能 的,所以宝宝该会的时候他自然而然就会的,大人不必着急的。

    巴***

  • 你就只有慢慢的教宝宝了哈,

    感***