爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
我想要个宝宝怎么怀孕

怎么补吃多少啊 我想要宝宝?

想要怀孕前要补钙和叶酸,怎么补吃多少啊 我想要宝宝,但是怀孕前要补钙和叶酸,怎么补吃多少这样才会比较好呢
L*** | 2016-04-12 14:32:05

全部答案(共3个回答)

• 叶酸是怀孕前3个月怀孕后3个月吃,补钙不用提前补吧
    b*** | 2016-04-12 14:32:05 10 8 评论
    0/300
  • 亲,如果打算要宝宝了最好是提前三个月开始吃叶酸,一般建议每天补充0.4毫克。补充多了也不好,平时我们吃的菠菜等蔬菜里也含有叶酸,如果亲不挑食的话都吃点蔬菜业是有好处的。我怀孕前和怀孕的时候一直吃的是:福施福,福施福里有钙和叶酸是专门为孕妇设计的,而且还有锌、铁、镁等等元素,亲可以看看。我还有朋友是吃的福施福的第二代叫:福格森。亲可以先上网查查,比较一下。不知道我的回答能不能帮助亲哦,祝福亲好孕哦!
    我*** | 2016-04-12 14:32:05 41 2 评论
    0/300
  • 孕前三个月吃叶酸是很有必要的,可吃斯利安,药店都用的卖,可按说明书上吃。主要作用:是预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%;预防胎儿唇腭裂,有效率50%;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血。再配合北京盛世京华的龙凤康胶囊更好。龙凤康的成份更多,可促进胎儿大脑发育、促进胎儿智力发育、促进胎儿骨骼发育,预防宝宝出生缺陷,让宝宝更聪明,更健康。孕前三个月和孕...

查看全部>>

孕前三个月吃叶酸是很有必要的,可吃斯利安,药店都用的卖,可按说明书上吃。主要作用:是预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%;预防胎儿唇腭裂,有效率50%;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血。再配合北京盛世京华的龙凤康胶囊更好。龙凤康的成份更多,可促进胎儿大脑发育、促进胎儿智力发育、促进胎儿骨骼发育,预防宝宝出生缺陷,让宝宝更聪明,更健康。孕前三个月和孕后三个月服,男的只需要孕前三个月服,孕后就不用服了。  钙片可吃可不吃,多喝点奶就不用吃了。
    w*** | 2016-04-12 14:32:05 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部