这三个哪一个?bread?

bread,sandwich,vegetable,找出不同类的单词,这三个哪一个?

全部答案

  •   vegetable 不是同类
    以下是三个单词的意思
    ①
    bread[英][bred][美][brɛd]
    n。面包; 食物; 营养,营养物; 生计;
    vt。在…上撒面包屑;
    第三人称单数:breads过去分词:breaded现在进行时:breading过去式:breaded
    ②sandwich[英][ˈsænwɪtʃ][美][ˈsændwɪtʃ, ˈsæn-]
    n。
      三明治; 夹心面包; 状似三明治的东西; vt。把…夹在…之间; 把…做成三明治; 第三人称单数:sandwiches过去分词:sandwiched复数:sandwiches现在进行时:sandwiching过去式:sandwiched ③vegetable[英][ˈvedʒtəbl][美][ˈvɛdʒtəbəl, ˈvɛdʒɪtə-] n。
      蔬菜; 植物人; adj。蔬菜的; 植物的; 复数:vegetables。

    王***