晚上可以开窗户睡觉吗?

现在这个天气,晚上可以开窗户睡觉吗?

全部答案

  • 当然可以的,只要风不是很大就可以开窗户睡觉的,我现在基本上每天晚上都是开着窗户睡觉的,只要给宝宝盖好被子,特别是小肚子要盖好。

    E***

  • 当然可以的了,睡觉的时候也是需要保持一个好的空气才可以的了,但是最好在宝宝的身上裹一个毛巾什么的这样可以防止着凉引起感冒的哦

    林***

  • 最好不要,如果需要的话最好是在睡前关上。晚上温湿度和白天差的太大 。容易感冒着凉。有宝宝的话更应该注意,不可以开窗睡觉的。

    王***

  • 秋天最容易着凉了,晚上最好把窗户关上,要不半夜会被冻醒的,特别是有宝宝在!给宝宝做好保暖措施

    会***

  • 亲,如果晚上的温度不是太低的话,是可以开着窗户睡觉的,这样有利于空气的流通,对宝宝的健康是有帮助的,但是如果有刮大风或者是下雨的情况的话,就要关上窗户睡觉的了。

    你***

  • 亲,你好,这个当然是可以的呀, 不知道亲那儿是不是很冷了的哦,我们这儿还是相当高的温度的呢,不开窗户会很 闷的

    w***

  • 我是北方的,现在早晚还真的很冷的,所以,晚上还是不要开窗户睡觉的。睡前可以开一阵子的。但躺下后还是不要开了。

    郭***

  • 我家晚上是开着窗户睡觉的,这样室内空气比较好一点,但是我家窗帘是拉着的,这样风不会直接吹到宝宝的身上

    夏***

  • 我们晚上都是关窗户的,主要是看个人体质是比较怕热就开窗户,我是比较怕冷的,如果有宝宝建议关窗户睡哦!

    道***

  • 开窗户风吹进来,小孩估计受不了吧;
    我家是开空调的,没有开窗睡觉

    泛***

  • 不管什么季节都应该开窗睡觉,保持室内的通风啊。紧闭窗户睡觉对健康非常不利的,而且睡眠质量也不高。

    那***

  • 开窗可以啊,要看当时的天气了,不过最好不要通风的对吹。

    浪***

  • 最好是不要的,可以少留一点点缝透透气的

    p***

  • 最好不要开窗户睡觉,现在天明显的已经凉了,尤其是晚上,温度要比白天还要低,我们沿海这边晚上更冷了,都盖被子了,不过我给宝宝盖的还是夏凉被,关着窗花关着门睡觉还行,就是宝宝不老实,每次都蹬被子!这个时候可要注意了!

    李***

  • 亲,那当然可以的啦,就是要适当通风换气呢,不过不要开得太大了,因为有时候风大还容易着凉的哦,还有小宝宝睡觉时要护好肚子,以免受凉感冒了

    谁***

  • 我们这里这两天又开始热了,睡觉的时候我都是开着窗户的,但是不知道你们那边的天气如何,如果也还热的话是可以开着窗户的,毕竟空气流通的话睡觉也舒服一点。

    在***

  • 你好!可以的。室内通风换气很重要,避免自然风直吹孩子既可,注意睡眠时触摸孩子的手脚,偏凉时注意保暖

    y***

  • 我都是开窗户睡觉的,不过要拉纱窗,不然有蚊子

    谢***

  • 你那里热么。我们这里立秋了晚上很冷的呢都得盖厚被子了,可以根据你们的天气决定啊别把宝宝冻感冒了还遭罪的呢,宝宝注意保暖,祝你快乐

    簸***

  • 我们这里最好不要的,半夜时会回凉,不住意宝宝打了被子后会受凉的哦,关着比较放心哦。可以在上面的窗子开些口啊

    我***