老吃安抚奶嘴会有什么害处吗?

问一下各位宝妈,我家宝宝两个多月每天晚上必须吃安抚奶嘴才入睡,不给吃就不睡,看着都困的不行了也不睡,抱着也闹,老吃安抚奶嘴会有什么害处吗?

全部答案

  • 你好亲,这是宝宝已经养成习惯了呢,常吃安抚奶嘴,对宝宝的牙齿发育不太好的,尽量给宝宝纠正过来吧。祝宝宝健康快乐成长

    罗***

  • 你好,宝宝这是缺少安全感,你这个和别的母乳的宝宝需要吃着奶头入睡是一样的道理的,现在还小就给他用,过几个月再狠一狠心给他断就好了,现在小的时候就尽量让他睡好一点长身体呢

    赵***

  • 亲爱的,我家宝宝用过安抚奶嘴,我觉得对宝宝的牙齿和嘴唇没有什么影响的,宝宝不会对安抚奶嘴产生依赖的,宝宝到了六七个月的时候就不喜欢用了,没事的你也不要太担心,

    在***

  • 这样肯定不行得,亲最好不要给宝宝养成这样的习惯。一是容易养成依赖性,二是影响以后的牙齿发育。赶快断掉吧

    F***

  • 亲,老是用安抚奶嘴的话,宝宝会产生依赖,这样对宝宝以后是很不好的,而且安抚奶嘴不容易戒掉,我建议你还是不要给宝宝用,现在小可以断的了。

    C***