孩子总是醒

我的宝宝两个多月了,晚上睡觉总是让大人抱着,而且还得在地上走着,坐着还是不行,等睡熟了一放到床上就来回扭动,不一会就哭.这样宝宝也睡不好大人也累,请各位指教怎么让宝宝在床上睡着?

全部答案

  • 这么多小孩跟我儿子一样,真与你们有共同语言呀,不过我晚上睡觉时是把他用被子包紧放在我旁边睡的,一般都会睡上四五个小时的.

    小***

  • 哈哈,原来每个宝宝都是这样的啊?我还以为就我家宝贝是这样的呢,看了你们的方法我一定要试一试

    蛋***

  • 小小宝宝们都有这样的毛病的,我家宝宝在2个月之前也一样,过了100天自然而然就好了. 您别太着急了. 当妈妈是很辛苦的,过了100天最辛苦期,接下来的日子就幸福了.看着宝宝一天天成长, 真实累并快乐着......

    d***

  • 跟我家宝宝2个多月时候一样啊。只肯抱在怀时睡,还不让人坐,别说放下去了,就是站着不动都哭,非得让人走着。我妈说大点就好了,我也请教了很多人,方法试了很多,每天都象是在斗智斗勇。结果还是一样,真累,后来干脆采取消极的对策,睡了就放下去,哭了再抱起来,麻烦是有点麻烦,只是不让宝宝在怀里睡。又持续了十多天,就好了。只不过每次睡的时候都放音乐给她听,(我一般是放献给爱丽丝或摇篮曲),不知是方法奏效了,还是象我妈说的孩子大了自然而然的就好了。

    拈***

  • 你家的宝宝可能是缺丐了引起的神经衰弱,老是睡不熟,这样可不好,宝宝一般在夜间
    的时候发育的最快,特别是前5个月,后期就会慢点,所以要对此重视...
    另外:看看是不是宝宝哪里是不是不舒服,我家宝宝有一次,我没有在意,在小屁眼的地方摩擦的脱了皮,就象你家宝宝一样,坐者抱都不行,就的站着哄,放到床上就哭,后来就全身的摸,看看是哪里出了问题,解决了之后,宝宝就不哭了,也安静的睡觉了...
    所以当宝宝哭的时候,一定要找出问题的所在,在去解决,不要让宝宝受苦...
    祝你家宝宝健康....

    s***

  • 你试试用被子把宝宝裹紧点,他会以为你还抱着他。要不再拍拍宝宝。我就是这样哄宝宝睡的。

    g***

  • 试一套比较有规律的方法,不过你得记住只有坚持实施并愿意为之忍受几个不眠之夜,这套方法才能奏效。首先,建立一套让宝宝入睡的常规程序,比如说,给宝宝洗澡,喂奶等,然后把宝宝放到小床上,亲亲他,说晚安然后离开。如果宝宝哭起来,你可以回到他身边,不是把他抱起来而是陪他,或者拍拍他的背,摸摸他的手使他得到安慰和爱抚,然后再离开。如果需要的话,你每次都这样做,只是每次都拖延一些时间再回到他的身边。不过妈妈要保持安静的态度 ,这让宝宝感到安心。这将使宝宝懂得,只要他需要,妈妈就会回到他身边,但你不会抱他起来。如此一两周以后,妈妈会发现这套方法很有效。

    1***