爱问知识人 爱问教育 医院库

吃安抚奶嘴好吗?

吃安抚奶嘴好吗?

吃安抚奶嘴好吗?我家宝宝差几天就七个月了,现在离不开安抚奶嘴了,夜里奶嘴掉了都会哭。怎么戒呀?

全部答案

• 现在才问晚了一点啊,已经养成习惯就很难改掉了,不吃估计妈妈你也会折腾几天宝宝才习惯的!

现在才问晚了一点啊,已经养成习惯就很难改掉了,不吃估计妈妈你也会折腾几天宝宝才习惯的!收起

赵***

• 你家宝宝多大不让吃的?

你家宝宝多大不让吃的?收起

p***

• 一岁半左右,以前也是每天都要咬着睡觉,晚上也要到处找,后来有一天他自己把奶嘴给扔窗外了,他老爸给他买了一个回来,不太喜欢,就直接给他戒了。

一岁半左右,以前也是每天都要咬着睡觉,晚上也要到处找,后来有一天他自己把奶嘴给扔窗外了,他老爸给他买了一个回来,不太喜欢,就直接给他戒了。收起

t***

• 小的时候就不该养成这个习惯,我们从来没用过。

小的时候就不该养成这个习惯,我们从来没用过。收起

沙***

• 最多最多让他吃到九个月哈亲,我家宝宝刚好相反不喜欢吃那个奶嘴

最多最多让他吃到九个月哈亲,我家宝宝刚好相反不喜欢吃那个奶嘴收起

陪***

• 慢慢过渡,不好的习惯,最好早戒,大了更不好戒了

慢慢过渡,不好的习惯,最好早戒,大了更不好戒了收起

再***

• 我也是今天才开始给宝宝记的安抚奶嘴,白天都好过现在就看晚上了,今天做好了睡不上觉的打算了,知道会哭闹那也得恨下心,只要让宝宝适应个三四天就好了,妈妈狠狠心吧挺挺就过去了。

我也是今天才开始给宝宝记的安抚奶嘴,白天都好过现在就看晚上了,今天做好了睡不上觉的打算了,知道会哭闹那也得恨下心,只要让宝宝适应个三四天就好了,妈妈狠狠心吧挺挺就过去了。收起

V***

• 你家宝宝多大了?

你家宝宝多大了?收起

听***

• 我家宝宝8个半月,这两个晚上都还好,远比我想象中的好很多,可能是因为平时宝宝睡着了以后我就把安抚奶嘴拿下来的关系吧,感觉还好应该在适应两天就好了,不知道你们家宝宝晚上是怎么用的奶嘴?

我家宝宝8个半月,这两个晚上都还好,远比我想象中的好很多,可能是因为平时宝宝睡着了以后我就把安抚奶嘴拿下来的关系吧,感觉还好应该在适应两天就好了,不知道你们家宝宝晚上是怎么用的奶嘴?收起

花***

• 白天用的多吗,要是白天晚上都用你可以先可白天不给宝宝用,白天宝宝睡觉的时候睡着就拿下来最好是不用了(要是感觉哭闹严重就给一会吧),慢慢的过渡到晚上给宝宝一个适应的过程,我家宝宝现在有3天没有用了,晚上他要是有哭闹要是时间差不多了就喂奶(我家宝宝吃奶粉)要是还不到就悠他睡觉。

白天用的多吗,要是白天晚上都用你可以先可白天不给宝宝用,白天宝宝睡觉的时候睡着就拿下来最好是不用了(要是感觉哭闹严重就给一会吧),慢慢的过渡到晚上给宝宝一个适应的过程,我家宝宝现在有3天没有用了,晚上他要是有哭闹要是时间差不多了就喂奶(我家宝宝吃奶粉)要是还不到就悠他睡觉。收起

让***

• 安抚奶嘴影响嘴形的,建议还是不要用好,宝宝爱用安抚奶嘴是依恋母亲,可以抱着宝宝让他有安全感,可以每天让他含的时间逐渐减少,慢慢就改掉了。

安抚奶嘴影响嘴形的,建议还是不要用好,宝宝爱用安抚奶嘴是依恋母亲,可以抱着宝宝让他有安全感,可以每天让他含的时间逐渐减少,慢慢就改掉了。收起

袁***

• 我宝宝也是这样,从月子里就用了安抚奶嘴了,现在基本睡觉都要这个才睡得着。暂时没想给他戒,等再大点再戒。

我宝宝也是这样,从月子里就用了安抚奶嘴了,现在基本睡觉都要这个才睡得着。暂时没想给他戒,等再大点再戒。收起

冷***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多