各位妈妈有什么好方法?

宝宝现在两个多月,一直都是抱着拍入睡,各位妈妈有什么好方法,能让宝宝困了在床上自己睡?最好有细节。大了抱着太累了。

全部答案

  • 你都说一直抱着惯的呗

    风***

  • 这么小的宝宝是很难自己入睡的,我宝宝那个时候是奶睡的 要是想让宝宝自己入睡的话 就可以把宝宝自己放在床上的 让宝宝自己在床上玩着玩着的 慢慢的就会睡着的。

    玉***

  • 我家宝宝之前不是奶睡就是拍睡的。想让他自己睡太难了。本来睡觉就轻。其实宝妈不用太担心。宝宝过了4个月就开始睡长觉了,也比较好哄睡了。只要不是平常总抱着睡,一般是可以慢慢培养的。

    杨***

  • 你得狠下心3到5次,把他自己放在小床上,让他自己入睡,你躲在角落里盯着她,刚开始他会哭得很凶,甚至会达到10-15分钟,只要别上气不接下气,你就忍住,大概3到5次后,他就不要抱着入睡了,希望能帮到你

    H***

  • 可以陪宝宝在床上玩,累了自然就睡了。我家宝贝出生后都这样,撑死了有时拍拍就睡

    黄***

  • 先试探性地把宝宝放床上逗他玩一会,然后就不要逗他,让他自己酝酿睡眠,如果他哭闹得抱起来,不哭闹则意味着有可能会成功哦,这个时候亲还可以抚摸以下宝宝以使宝宝更快入睡。如果一次不成功,那就要多试、天天试,总会有成功的那一天的哈!

    笑***

  • 亲,我家宝宝这么大的时候也是这样的,他吃饱了以后继续哭闹一般是闹觉的,要抱起来走动下,和宝宝说说话,放点轻音乐听一听,一般累了也就睡了的,到比较大才不会这样闹觉的了,宝妈要有耐心的,毕竟还小了,宝宝有需要你抱就要抱的,白天宝宝睡的时候宝妈也跟着休息下,这样晚上才有精力照顾宝宝的

    Y***

  • 我家宝宝也这样,之后一般都含着奶嘴就睡着了,如果饱了都不睡,就用上安抚奶嘴,放上轻音乐慢慢地拍。其实,宝宝再大些,你想抱着睡,宝宝都不乐意,反而哭。

    整***

  • 这么小的宝宝让她困了在床上自己睡是很困难的。我家宝一直都要吃着奶睡。她现在都8个月了。还要这样。除非她特别累。才会自己睡着。

    贾***

  • 让宝宝适应放床上,你们老抱着如果在大点就难改掉了。宝宝如果哭的话,让他哭会儿吧!这也是在运动啊!如果实在厉害就给宝宝喝点白开水。可能会好些的

    l***

  • 在床上挂个床铃,丁冬丁冬的宝宝一会就睡了,音量调低一点

    李***

  • 宝宝是抱着睡习惯啦,长期这样睡觉对宝宝的脊椎发育不好,亲要坚持在宝宝睡着后就放回床上,醒了再抱起来就是,一定要坚持。

    落***