用PDF浏览器打开的文件怎么是英?

用PDF浏览器打开的文件怎么是英文

全部答案

  • PDF阅读器没有翻译功能,在生成PDF格式文件所用的编码不一样,打开后有可能出现乱码。故制做PDF文档时尽量考虑大众化的软件以及编码格式来制做。

    老***

  •   ~症状:
    可以打开中文pdf文件,但是打开后显示一片空白,但是,若是文中含有阿拉伯数字或外文(英文/法文)字符,则可以而且只能显示数字和字母。
    分析:
    1。该问题与pdf文件大小无关。试过1个9k的中文pdf,打开后依然只能看见文中的字母。
       2。该问题最可能与Adobe Lite内置的中文编码有关。在台式机上,若安装英文版Adobe Acrobat Pro 7。0时,采用典型安装时,则pdf中的大多数中文字体无法正常显示,解决方法是安装的时候选择完全安装或自定义安装,安装程序中的亚洲语言支持。
      该情况与E50无法显示中文pdf文档内的内容极其相似。但仍有疑问: a。在同一台电脑上用同样设置的Acrobat Pro从Word制作出来的pdf文件,传到E50上后,有些可以识别其中的中文,有些不行。 b。行货版的E50内置的Adobe Lite竟然不带完整的中文语言支持!!!????太过分啦 后续: E50内置的Adobe Lite对外文(英文/法文等)的支持非常好,就我的试验结果,3M以内的纯文字pdf打开都没有问题,但pdf大小超过2M后,速度明显变慢,2M以内速度差别不大。
      我打开的最大的pdf是2。6M,虽然有点勉强。对于带有图片的外文pdf,2M是上限,再大的就要提示内存不足。 能打开的中文pdf的大小上限约为1。5M,但打开后中文字符的显示速度远慢于外文pdf。具体的,可以参考Nokia官网上的E50说明书pdf版在E50上的打开情况。
      9249904_E50_UG_zh-CN约1。16M,9250603_E50_QSG_ZH-CN约884k,都可以打开,但显示得很慢。 第一次用Nokia S60系统的机子,暂时不知其他机子上的Adobe Lite是否有类似情况。 ~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~。

    邓***