可以从越南带水果回国吗?

 越南旅行,可以从越南带水果回国吗?,我知道这个问题很2B,但我很好奇~~ 可以带新鲜水果入境吗?托运或者随身携带

全部答案

  • 机场查到会要求吃掉或者扔掉

    z***

  • 不可以 但是你藏得好又幸运的不被查的话就......

    张***

  • 最好不要带,不符合出入境检验检疫法 因为很有可能你带回来的水果上面会有某些寄生虫,在中国没有天敌,有可能影响生态环境 当然有很多不遵纪守法的人是会做这样有危害的事情 托运确实有很大几率查不出来 但一旦到了中国境内被中国边检查到了...你就犯法了

    张***

  • 不符合出入境检验检疫法,所以基本上是不可以的,除非你的文件是完善的

    胡***

  • 中国海关是绝对禁止带进来的

    高***

  • 无论是携带还是行李托运都有风险哦,如果赶上入境比较严格的检查,扫描行李,肯定就被扣、罚款。。。。,建议还是小心点儿吧。

    G***

  • 运气好,可能查不到你,一旦查到会被罚款!当然你也可以走合法程序报关报检,检疫费用应该不便宜。

    李***

  • 鄙人曾尝试带印度的芒果回来,结果从香港走福田口岸回深圳的时候,被收缴销毁了…… 根据法律,带水果进香港并不犯法,但从香港带回大陆,就违法了…… π_π可怜我的芒果…… 当然,违法是我不对,绝对不希望楼主或其他穷游儿效仿!!

    落***