请问这个怎么使?

 意大利佛罗伦萨到比萨的火车票,在国内欧铁售票点买的佛罗伦萨到比萨的火车票,是1个月内可以任意坐一次的票,请问这个怎么使用

全部答案

  • 过去买很贵,你上车前问问车站的人或者旅客,好象要先在机器上打印日期,车次。省得路上查票的麻烦。查票很多的。当心。

    G***

  • 这个票是意大利常规的慢车票,自买票日起两个月之内哪天哪次车使用都可以(但是只能用一次哦),所以在上车之前需要在火车站的打票机(佛罗伦萨火车站在每个站台的进站台旁的柱子上,绿白红色的机器,把票伸进去到尽头听到咔嚓一声就好了)“打票”!!!是必须的,不然在车上查票查到会被罚款罚很多钱,因为打票之后就会在票上打印上你上车的时间日期,就有凭证了。 比萨的打票机在站台上有,一般是站台地下通道出口处,火车站的大厅进入站台的两边也有。

    张***