爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办呀,得了妊娠糖尿病?

得了妊娠糖尿病,怎么办呀,郁闷啊! 糖尿病筛查了,复查再复查,还是偏高呀,第一次筛查空腹4.18  1小时后9.51 第二次复查空腹是4.27   1小时后10.21   2小时后9.81 第三次又检查了,我也不知道这次检查的是何用意,反正医生看完结果后叫我去找保健科,去到保健科,医生又叫我去抽血,吓得我赶紧逃了。     我在网上查了下资料,很多网友都建议要少食多餐,控制甜食,忌吃糖类、甜食类、高淀粉类、油脂类的食物以及多运动散步。按照以上的说法来做是不是真的就可以降下来呢,另外孕妇奶粉以及五谷磨房的粉粉是否还能继续喝吗?因为我看到配料表上都有白沙糖成份!请各位宝妈们能给点意见,谢谢!
孟*** | 2016-06-27 14:54:39

全部答案(共5个回答)

• 如果是妊娠糖尿病的话是要控制甜食的,不建议你喝孕妇奶粉和五谷磨坊的粉了,吃的清淡一点吧!就按照网上说的做,不过我还是建议你去看看保健科,因为妈妈有妊娠糖尿病不治好的话宝宝以后也会得糖尿病的!
    衣*** | 2016-06-27 14:54:39 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈少吃点甜的东西,吃清淡点,到了临产的时候,医院还会让你再做一次血糖监测的
    M*** | 2016-06-27 14:54:39 15 12 评论
    0/300
  • 亲,没事的,我怀孕的时候也得了妊娠糖尿病,但是不是很严重,你注意一下自己的饮食,甜的东西还是要少吃一些比较好的啊
    陌*** | 2016-06-27 14:54:39 29 9 评论
    0/300
  • 你的还算好的.我7.15号查的75G葡萄糖加250ML的水.空腹5.21  一小时13.99.二小时11.62三小时3.65糖化血蛋白5.5.医生叫我个半个月在查更高的恐怖.空腹5.21一小时14.85 二小时11.50  三小时4.48糖化血蛋白5.8.叫我打胰岛素.我不打.他就叫我回家想两天.我不知道要怎么办.纠结呀.
    刘*** | 2016-06-27 14:54:39 46 6 评论
    0/300
  • 亲,还是到医院找营养师开菜单吧,不要自己乱来了,亲,真是个调皮的宝宝,让您受苦了,没事,等出生的时候有的是机会讯讯宝宝,母亲,是唯一能使死神屈服的力量。 妈妈为了宝宝加油!
    戴*** | 2016-06-27 14:54:39 30 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部