妻子和媳妇都不能回嘴吗 从小到大?

妻子和媳妇都不能回嘴吗 从小到大,我脾气是有些倔强,但从没骂过任何人一句脏话,也从不主动和人吵架,有时生气了也就抱怨几句。别人不说我我也不说别人,但别人冤枉我,我肯定要辩解的,但是…………    自从嫁人后,尤其是生了宝宝以后,我老公对我的态度越来越不好,平时没事还好,一发生什么事就对着我哇啦哇啦的,不是我的错我当然要辩解啊,他说不过我就扔东西,我真的很烦。而且,每次发生什么,我婆婆先说的总是我,明明不是我挑事,为什么都针对我呢     就说昨晚吧,文文睡前喝奶粉,喝得很乖,但不知是喝太快了还是怎么样,喝完就一下子回出来了。当时老公在旁边找游戏带子,见此情景就开始大声吼我,说这么大了还喝什么奶粉啊,都是你让他喝的,弄得到处都是,平安吃饭不是挺好的么。我就蒙了,说断母乳后每天睡前都喝啊,上一次回奶还是几个月前的事了,那每个宝宝晚上睡前都喝的啊,何况我们才喝150,不多啊。老公就怒了,开始数落我的不是,还把拖把扔过来。    当时,婆婆在客厅和亲戚打麻将,一下子就进来,第一句话居然是说我,她说菲菲你不好呀,他埋怨两句么让他说好了,你回什么嘴呀。我很委屈,便说我不可能让他骂吧,难道只能我不响不能他不响么。婆婆就不开心,出去跟亲戚说,说我脾气不好,这么说不得的,平时她有事说我我也会辩解的,一点都不会忍的。    每次都是这样,上次是因为宝宝去玩了老公心爱的游戏机,他就骂我管不住孩子,我辩解了就骂我,婆婆么在中间说我,然后就是老公拿书扔我    每次都这样,我真的快崩溃了,难道我真的要一声不吭吗,可是一声不吭他还是会骂我啊

全部答案

  • 儿子,媳妇。老妈肯定是帮自己人不会帮你的了,我婆婆还不是,我们吵架明明不是我的错也要说是我的错,我婆婆说他说什么你就忍,忍了他就不会吵了,有时候自己也很不甘心,现在他一骂我我就走开,塞住耳朵什么也不听不理,

    J***

  • 你婆婆也是个爱挑事的女人,我家婆也这样的,从来不说自己的不是,就算他自己真的错了,也是要争三分,跟这种人真没办法相处,他们嘴巴上说是为孩子好,实际上都是自私的为自己好罢了,很伤心,可是现在已经有孩子了,有什么办法呢,难道离,这能解决问题么?只能凑合过了。

    邓***

  • 家和万事兴。。。。。。。。。。。。。。

    整***

  • 和婆婆分开住吧  不然以后还会为了婆婆而吵架    现在没有婆婆和媳妇一块过的

    徐***

  • 唉……,都是这样的,明事理的婆婆太少了,都是想着自己儿子的,亲要不试试老公吼的时候不理他,淡着点,他看没劲也就不会在吼了

    s***

  • 你把孩子让你老公自己带两天试试看。就知道带孩子的累了,别张嘴就说人还不管对错的。

    孙***

  • 你婆婆也是个爱挑事的女人,我家婆也这样的,从来不说自己的不是,就算他自己真的错了,也是要争三分,跟这种人真没办法相处,他们嘴巴上说是为孩子好,实际上都是自私的为自己好罢了,很伤心,可是现在已经有孩子了,有什么办法呢,难道离,这能解决问题么?只能凑合过了。

    z***

  • 亲好可怜哦!老公不懂体谅人还有点大男人主义。

    原***

  • 这就是你婆婆的不对啦,他应该数落他儿子才对嘛。

    乔***

  • 和婆婆分开住吧  不然以后还会为了婆婆而吵架    现在没有婆婆和媳妇一块过的

    查***

  • 唉……,都是这样的,明事理的婆婆太少了,都是想着自己儿子的,亲要不试试老公吼的时候不理他,淡着点,他看没劲也就不会在吼了

    突***

  • 你把孩子让你老公自己带两天试试看。就知道带孩子的累了,别张嘴就说人还不管对错的。

    我***

  • 儿子,媳妇。老妈肯定是帮自己人不会帮你的了,我婆婆还不是,我们吵架明明不是我的错也要说是我的错,我婆婆说他说什么你就忍,忍了他就不会吵了,有时候自己也很不甘心,现在他一骂我我就走开,塞住耳朵什么也不听不理,

    郝***

  • 这就是你婆婆的不对啦,他应该数落他儿子才对嘛。

    我***