怎样戒掉夜间奶 宝贝12个月了?

怎样戒掉夜间奶 宝贝12个月了。但是夜奶吃的勤,还总起夜。怎么办,用什么办法可以给他戒掉那。

全部答案

  • 可能是晚餐没吃饱吧,添加一餐辅食试试.

    工***

  • 强势点吧  习惯就好  出差两天!?!?!

    像***

  • 宝宝饿了啊,晚上给他多吃点,试试看!

    夏***

  • 呜呜,我的宝宝都2岁半了,还喝夜奶,半夜至少喝两回奶粉,我都快崩溃了,但有不忍心断喽,无奈!

    王***

  • 调整喝奶时间,慢慢来!

    恋***

  • 慢慢的来,开始会不习惯,慢慢就好了 我女儿原来也是夜里要吃 后来直接就给断了,可以给喝点水 夜里睡觉,嗓子也会干的

    唐***

  • 晚饭要让宝宝吃点耐饥的食物,试着将喝奶的时间往前提,慢慢来。

    向***

  • 是妈妈和宝宝都养成了这种习惯,夜里宝宝一闹妈妈就给喂奶,宝宝就接着呼呼睡了。 宝宝临睡前的最后一顿奶要吃足,夜里宝宝再闹时不要着急给宝宝喂奶,试着哄哄宝宝,拍拍、抱抱。

    不***

  • 半夜给喂一点糖水,要淡一些,过几天宝宝就会戒掉了。

    逛***

  • 晚饭让她吃饱,估计是没吃饱所以就会想着了,我家一断奶就不吃的,我们都是晚饭吃饱,到早上才吃

    这***

  • 我也想看看有没好的办法  楼上有说晚餐吃饱点,我家的晚餐吃再饱还是要吃的  如果不给,天啊,只有整晚不要睡了,她比大人还强势的

    简***

  • 是母乳喂养成吧?可能胃口大了,奶量不够饱,我家的也这样。上周断了奶了,吃奶粉,夜里就只醒一两次了,比以前好多了,我估计是奶水不足不够饱。

    p***

  • 可以试试睡前加点浓粥或米糊或米饭等辅食, 睡前半小小让他吃饱,晚上不容易饿,会较少醒来吃奶的。我家宝宝以前一个晚上要吃3次牛奶,现吃饱了再睡,有时一次都不用,一觉到天亮。

    萧***

  • 12个月宝宝还小呢 吃夜奶很正常的 等再大些再考虑吧 没准那时宝宝自己就不喝了呢

    w***

  • 12个月了,一天喂宝宝吃四餐,把吃得时间分均匀,只要晚上喂饱宝宝就很容易戒掉的。

    没***

  • 如果是母乳,孩子大一些就慢慢吃的少了,但晚上肯定还是要吃的。 如果是配方奶,可以调整晚上喂配方奶的时间,晚上可以冲的浓稠一点,拖晚一点喂。然后凌晨五点左右再喂,慢慢把早上喂的时间往后拖。 我家就是这样 办的,效果还不错。

    章***

  • 亲,你可以试试每天晚上睡前给宝宝吃些米粉或是米粉 而每天晚上宝宝要吃奶的时候 就给宝宝喂点水 等慢慢的习惯了 宝宝就可以不用起来喂奶了 我家宝宝原来也是这样断的夜奶! 祝宝宝健康成长 啊!

    胡***

  • 睡觉前多吃辅食。。。没有什么好办法的

    你***

  • 主要是习惯的养成不好,慢慢纠正吧。晚餐晚点吃,加点量。

    罗***