爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?宝宝已经6个半月了?

怎么办啊?宝宝已经6个半月了?

宝宝已经6个半月了,可还是没有一点长牙的迹象,怎么办啊? 我家宝宝已经6个半月了,连小白牙根都没见,现在我和他爸都挺郁闷的,是不是我们在喂养中出现了什么问题?  我们在4-5个月的时候,还总是流口水呢。据说流口水就是要长牙的迹象,可现在也不怎么流了。    请亲们帮我一下,这个问题实在叫人头疼。

全部答案

• 不急不急,没事的,有的小孩一周岁才开始长牙呢,纯属个体差异 我家小萝卜头也到快9个月才长呢 3-4个月就流口水了 都属于正常现象

不急不急,没事的,有的小孩一周岁才开始长牙呢,纯属个体差异 我家小萝卜头也到快9个月才长呢 3-4个月就流口水了 都属于正常现象收起

凯***

• 宝宝最早应该是4-7个月出牙,现在6个半月没有出牙还不算晚,不用太担心,再看看,再说每个宝宝的发育快慢也都不一样; 试试看给宝宝补钙看能不能有所帮助.

宝宝最早应该是4-7个月出牙,现在6个半月没有出牙还不算晚,不用太担心,再看看,再说每个宝宝的发育快慢也都不一样; 试试看给宝宝补钙看能不能有所帮助.收起

董***

• 我家的都七个月了,还没出牙呢,之前也是流口水,还喜欢咬奶嘴。我也很着急,不过宝树上还有妈妈问一周岁没出牙的小朋友呢,我们还不算晚的。宝爸说得好,还没见谁不长牙的呢。。。别着急陪宝宝一起等待

我家的都七个月了,还没出牙呢,之前也是流口水,还喜欢咬奶嘴。我也很着急,不过宝树上还有妈妈问一周岁没出牙的小朋友呢,我们还不算晚的。宝爸说得好,还没见谁不长牙的呢。。。别着急陪宝宝一起等待收起

李***

• 宝宝长牙有早有晚的,不用太着急了。

宝宝长牙有早有晚的,不用太着急了。收起

黄***

• 俺们家的都快七个月了,到现在也没长牙呀!连口水都很少啊,俺们也在纳闷没亏待她她咋还没冒牙呢??我也急呀,不过也不用着急,再过一个月看看吧!有的孩子长牙就是迟点,只要宝宝发育正常就别担心了!

俺们家的都快七个月了,到现在也没长牙呀!连口水都很少啊,俺们也在纳闷没亏待她她咋还没冒牙呢??我也急呀,不过也不用着急,再过一个月看看吧!有的孩子长牙就是迟点,只要宝宝发育正常就别担心了!收起

陷***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多