“克里斯提·鲁不托”的品牌介绍该怎么写呢?

全部答案

  •   “鞋底的艳丽红色就是用来告诉大家,这双鞋是我设计的。穿着这双鞋的女人更能够吸引男人们的目光。”品牌创办人克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)在他申请品牌登记注册的时候这样说道。果然,“鞋底那一抹红”成了品牌的标志。瞬间,如他所愿,穿的女人们仿佛有了魔力般,吸引了男男女女的眼球,他让全世界的女人为这抹红狂。
       鲁布托先生在1991年末创立了以他的名字命名的品牌,同年,他在巴黎1区开了第家店。 很快,这抹红色就红遍了全球,明星们频频踩着红底鞋走上红毯、出席场合、会友人,有些女明星甚至连去逛市场都舍不得脱下它。顾客名单中有摩纳哥公主( Caroline)、卡梅隆·迪亚兹( Cameron Diaz)、 妮可,基德曼(Nicole Kidman)、珍妮弗,洛佩兹( Jennifer Lopez)、莎拉·杰西卡,帕克(Sarah Jessica Parker)、格温妮丝·帕尔特罗I Gwyneth Paltrow)、安吉丽娜,朱莉f Angelina Jolie)、嫂维多利亚,贝克汉姆tⅥctoriaBeckham)、杰西卡、阿尔芭(Jessica Alba)、妮可·里奇(Nicole Richie)、蒂塔。
      万提芽( Dita Von Teese)等等。 鲁布托带来的旋风是空前的,像是一场及时雨把女人心底的那份性感渴望给唤起,女人们争先恐后地把身段挤进紧身裙、紧身裤,穿着鲁布托出门,争当性感女人。往日的淑女们也放下身段,尝试着红色带来的激情。都说女为悦己者容,于是伴随着男士们的赞美之声,一时间,巴黎的街道上,鸡尾酒会上,穿着鲁布托服饰便是时髦。
      随高跟落地的嗒嗒声而走近的摇曳身姿,和若隐若现的那抹红色,就像是个魔咒,把你牢牢地抓住,羡慕也好,赞美也好,心里面肯定是欲望横生。

    传***