孕妇能不能喝牛初乳来提高抵抗力呀?

孕妇能不能喝牛初乳来提高抵抗力呀? 孕妇能不能喝牛初乳来提高抵抗力呀?什么品牌好,太多的牛初乳了,我都不知道买什么品牌的好了.

全部答案

  • 可以的,孕妇最关心二个问题:1,怀孕期间担心生病使用抗生素影响胎儿。2,未来的宝宝健康聪明。百立乐金冕纯牛初乳就是专门为孕妇研发的,一方面,牛初乳提高孕妇的抵抗力,让孕妇不易生病, 另一方面, 金冕纯牛初乳粉是新西兰培芝有限公司整合国际优质资源,遵循中国牛初乳行业标准,专为孕产妇、中老年人、青少年、儿童、体弱易病人士、手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量≥10%]。金冕牛初乳由新西兰原装进口,活性免疫因子带给您纯正的健康呵护。所以准妈妈们可以放心使用,绝对安全,而且金冕中富含的免疫球蛋白是能提高抵抗力的。

    杨***