我拿红包呢不知道什么时间结婚?

姑嫂的的相处法 我老公兄妹三个。我们和婆婆一起吃住,今年我们回老家。大年初二老公的妹妹的婆家人去我们家走亲戚。意思就是说某月某日结婚的的事情,
  这天过后我婆婆也没有给我说某月某日结婚的事。我们到初四就来广州了,婆婆一直也没有给我讲妹妹结婚的事情,妹妹在深圳从没有给我们打过电话,我真的很纠结,我拿红包呢不知道什么时间结婚,不拿呢不显好。婆婆不给我说妹妹结婚的日子,我是不会问任何人的,这样的情况我应该给妹妹拿钱吗?

全部答案

  • 如果你不想你以后见面很难堪就主动和你老公说说,你要是装作不知道,以后你老公夹在中间会很难做的~~~大度一点,你会发现其实相处没有那么难~~

    m***

  • 我觉得如果你和小姑的关系还好的话就要给的啊,或者买点什么东西也成的。婆婆也是的,怎么不和你说说呢。

    崔***

  • 如果你不想你以后见面很难堪就主动和你老公说说,你要是装作不知道,以后你老公夹在中间会很难做的~~~大度一点,你会发现其实相处没有那么难~~

    海***

  • 我想等到妹妹结婚的时候应该会通知你们的,不过既然你们和公婆一起住,就是一家人,红包可以拿也可以不拿的,个人认为通知你们了就拿不通知的话就不拿

    习***

  • 小姑子结婚,不随钱,也应该买点礼物送,这样比较好

    动***

  • 我觉得如果你和小姑的关系还好的话就要给的啊,或者买点什么东西也成的。婆婆也是的,怎么不和你说说呢。

    马***

  • 我想等到妹妹结婚的时候应该会通知你们的,不过既然你们和公婆一起住,就是一家人,红包可以拿也可以不拿的,个人认为通知你们了就拿不通知的话就不拿

    杨***

  • 小姑子结婚,不随钱,也应该买点礼物送,这样比较好

    H***