有没有从上海去延吉和长白山四日游攻略?

 有没有从上海去延吉和长白山四日游攻略?我有四天的假期!我有四天假期,想从上海去延吉和长白山旅游,怎么安排会比较好?有没有旅游攻略,能让我玩的尽兴一点呢?

全部答案

  • 下面为大家提供一下延吉和长白山四日游攻略。第一天:长白山北坡,在去延吉的客车可以直接到达白河,建议可以去白河玩玩,那里距离长白山北坡不过三十公里,也是去北坡的必经之地,吃饭的餐厅、超市,住宿的酒店和旅馆,交通也很便利快速;第二天:长白山西坡,那里风景优美,空气清新舒爽;第三天:望天鹅+中朝边境;第四天:三角龙湾风景区。

    徐***