谁再给我点旅行建议?

 好纠结啊,谁再给我点旅行建议,明年旅行去哪里好呢!万分感谢!,本人计划明年4-5月集中年假12天去欧洲旅行,已经去过法国,意大利,瑞士,德国。法意瑞团队游,德国自驾游。前阵子想去荷兰,比利时,后来觉得太小了,景点有点少,一年只有一次大的假期,犹豫。后来又考虑西班牙,但是担心西班牙的治安问题,听说小偷很多,害怕。为了省点机票前,想提前半年订机票,纠结死了,各位驴友们赶紧给点建议,去欧洲哪里好啊,愁死了!!!!!!!!!!!万分感谢!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 当然,西班牙。小偷确实多,小心一些,在人群集聚的广场玩时,尽量不要背包。 当然,还有希腊,也是比较好的选择。

    杨***