特种门有哪些f它与普通门的区别是什么?

全部答案

  •   特种门主要有防火门、隔声门、防盗门等。
    (1) 防火门木质防火门是用难燃木材或难燃木材制品制作门框、门扇骨架和门扇面板,门扇内若填充材料,则填充对人体无毒无害的防火隔热材料,并配以防火五金配件所组成的具有一定耐火性能的门。2009年1月1日实施的GB12955— 2008《防火门》按耐火性能分为隔热防火门(A类)、部分隔热防火门(B类)、非隔热防火门(C类)。
       代号为A0。50为丙级防火门:耐火隔热性>0。50h,耐火完整性>0。50h。 代号为A1。 00为乙级防火门:耐火隔热性>1。00h,耐火完整性>1。00h。 代号为A1。50为甲级防火门:耐火隔热性>1。
      50h,耐火完整性>1。50h。 (2) 隔声门隔声效果与门扇的材料和门缝的密闭有关,常采用多层复合结构,也是在两层面板之间填吸声材料(如玻璃棉、矿。棉、玻璃纤维等)。 (1) 防盗安全门配有防盗锁,在一定时间内可以抵抗一定条件下非正常开启,具有一定安全防护性能并符合相应防盗安全级别的门。
      2008年4月1日实施的GB17565—2007《防盗安全门通用技术条件》中规定防盗安全门的代号为FAM。按产品的防破坏时间长短、板材厚度及其他指标对防盗安全门划分防盗安全级别。防盗安全级别共分四级,甲、乙、丙、丁,其中甲级为最高级,依次递减。
      防盗安全门宜采用三方位多锁舌锁具,门框与门扇间的锁闭点数,按防盗安全级别甲、乙、丙、丁应分别不少于12个、10个、8个、6个。

    A***