怎么办好。孩子特别爱吃西瓜?

孩子特别爱吃西瓜,别的水果现在都不吃,怎么办好。 孩子特别爱吃西瓜,别的水果现在都不吃,怎么办好。

全部答案

  • 亲,你好!这个时候的西瓜是可以吃的,没问题的,完全可以放心的吃,我家的也是特别喜欢吃的哦。

    李***

  • 我宝宝也爱吃西瓜的,不过最好少吃的,先别给宝宝吃西瓜的多,因为西瓜是凉性和甜的哦,所以容易影响吃别的水果觉得不好吃的,慢慢来,自然会适应吃别的哦

    感***

  • 亲,没事的啦,现在正是西瓜的季节,等换季了宝宝看到别的水果也就会喜欢吃了啦,你平时也可以买别的水果一起来做沙拉这样宝宝也会很爱吃的哦

    陈***

  • 现在西瓜盛产,孩子爱吃就让她吃,不过要适量的吃,别一下子吃太多,我家闺女有次吃多了西瓜,全是拉出来西瓜。

    赵***

  • 平时可以做些沙拉或是榨成汁让宝宝喝的,相对的控制一下西瓜属凉性也相对的含糖分多的,多吃不是太好的,所以平时也带着添加些其它的水果,不喜欢吃是因为家里有他最爱吃的,有得选的原因。

    J***

  • 看一天吃多少量嘛。反正最好不要超过半个。。你可以这几天不买西瓜。给宝宝买点同样水份多又甜的水果试试。

    林***

  • 西瓜是凉性水果,吃太多对肚子不好,不要让宝宝养成偏食的习惯

    淳***

  • 别的水果也要吃一下,可以把水果榨橙汁喝

    學***

  • 亲爱的,可以吃的,不过这西瓜是凉性的也不能多吃,宝宝特别喜欢吃西瓜,但也不能多吃的,吃多了会引起腹泻,一定要帮宝宝控制好量,

    俄***

  • 没有关系的,可以多吃些没有关系的,只要不放在冰箱里多吃一些是没有关系的啊,慢慢的会不爱吃的

    这***