怎么办我长期频繁手淫?

我长期频繁手淫,现在结婚了,不能性生活,怎么办

全部答案

  • 首先,1.你要有运动的习惯,仰卧起坐,跑步,跳绳都对下半身强壮有提升作用 2.多做提肛运动,一有空就做 3.临睡前在床上,仰躺,双腿收紧45度屈,吸气下半身向天花板方向顶,呼气放松躺下.每天25个,要坚持 4.多给“弟弟“洗冷水浴 5.多吃红肉 6.做的时候,最好带上两个TT,对延时很有效,也可用些延时类的产品.做爱做的时候慢一些。,建议使用浮点型避孕套好点!既可延长时间, 又可以更好的给对方快感。

    平***

  • 首先要看是什么原因导致不能性生活,你的性别要是男,比如,脖不起,你是女性进不了,这些都要了解才能治疗

    婚***

  • 病情分析:
    手淫是缓解性冲动的安全方式.一般建议一周不要超过两次.过频手淫也容易引起神经衰弱,前列腺炎,婚后早泄,勃起障碍等.其实手淫带给人的心理上的伤害远远大于身体的伤害.首先不要过于担心,给自己造成很大的心理压力,一般婚后有了规律性生活手淫就会慢慢消失了.平时要多培养业余爱好,不要接触色情物品,尽量减少一个人独处的机会,多参加体育锻炼,把精力放在学习上.如果你现在已经出现腰酸痛的症状,应考虑是否导致了前列腺炎.
    建议到正规医院性功能科查明病因,以便采取相应措施治疗.祝您身体健康!
    指导意见:
    你的情况最好去医院仔细检查一下,尽量多多休息,放松心情,祝福你早日康复,全家健康.

    R***