如何孕育一个聪明健康的宝宝 想在三个月后要宝宝?

如何孕育一个聪明健康的宝宝 想在三个月后要宝宝,怎样做可以让宝宝聪明健康

全部答案

  • 科学饮食,保持好心态,远离烟酒

    S***

  • 人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,一定要选好育儿日期。(育儿日期、时间就跟农村农民种地下种一样)。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬至,春分、秋分,父母诞日,烈风雷雨,阴天大雾,酷暑(三伏)严寒(三九),欲怒大悲,醉饱醉后,空腹疾饿,大病一场,产后百日内,农历的每月初一、十五、二十五、二十七、二十八、三十日。仅供育儿者参考。

    妖***

  • 要想生育一个健康活泼的宝宝,孕妇的心情和生活环境是主要的因素,另外一点就是在饮食上要做到不挑,不偏,只有这样才能孕的一个聪明的宝宝,祝好孕!!

    小***

  • 在怀孕的前三个月和后三个月服用叶酸啊

    w***

  • 提前三个月补叶酸,你和宝爸注意别喝酒,宝爸别抽烟。尽量别吃药

    好***

  • 呵呵,太多因素了,你这段时间经常锻炼身体,你的体质好最重要,每天开始吃叶酸了,有了宝宝以后多吃有营养的东西,要心情愉快,多听音乐,不是流行乐,而是古典音乐。多晒太阳,经常到户外活动呼吸新鲜空气,不可以随便服用或则注射药物或是接触一些化学用品,化妆品 要甚用,饮料 咖啡 茶都不应该喝, 以下食物孕妇应多吃  新鲜的瓜果蔬菜,可供给孕妇对维生素A、C以及钙和铁的需求。 2、多吃粗粮,少食精制的米、面,因为玉米、小米等粗粮含维生素B和蛋白质比大米和面多。 3、多吃谷类、花生等,因为这些食物中含有大量易于消化的蛋白质、维生素B和C、铁和钙质等。 4、每天可加食1—2个鸡蛋,因为蛋类含有丰富的蛋白质、钙、磷和各种维生素。 5、多晒太阳,使机体产生多种维生素D,以保证胎儿骨骼生长的需要。6、多注意补充微量元素,如锌、镁、碘、铜等。在动物类食品、豆类、谷类、蔬菜中含有铁、锌、铜等、海味食品中含碘高。

    那***