我和朋友几个家庭希望带孩子去欧洲自由行?

 7月初想自由行欧洲,带娃,请支招,7月初,我和朋友几个家庭希望带孩子去欧洲自由行,孩子大到10岁,小的仅2岁。我们希望可以悠闲放松的度假式旅行,带孩子确实也不能太辛苦。最好可以租那种度假别墅或庄园,逛逛超市,乘下地铁或火车。希望孩子可以感受当地的风土人情和文化。14天的时间,去几个国家比较合适?适合租车么,谢谢达人们啦

全部答案

  • 欧洲是非常适合休闲度假的地方。游人去欧洲最多的地方是法国,意大利,西班牙。去欧洲的乡间,我自己最喜欢法国,瑞士,意大利。意大利的托斯卡纳地区乡间有欧洲最美的田园风光,但公共交通不太方便,适合自驾。瑞士的公共交通非常发达,火车,邮政巴士四通八达。法国休假度假的最好地方是法国南部蔚蓝海岸,阿维尼翁附近。欧洲公共交通都很发达,出行很方便。自驾是非常好的旅游方式,但你们人多,租车可能不方便,欧洲以小型2厢车居多,停车位难寻,而且车位非常小,停车技术要求高。

    李***