没满月的宝宝可不可以喝绿豆水?

没满月的宝宝可不可以喝绿豆水??? 没满月的宝宝可不可以喝绿豆水???

全部答案

  • 不可以的,宝宝在6个月以后才能开始添加辅食的,宝宝现在还没满月,如果喝绿豆汤的话会造成拉肚子的消化不良情况,建议还是别给他喝了

    妖***

  • 不可以的,一般是满4个月或者是6个月的时候才可以开始添加辅食,而添加辅食的话一般是首先添加鸡蛋黄,绿豆水是属于寒凉的食物,宝宝是不适合喝的。

    人***

  • 最好是不要喝,绿豆水是凉性的东西,没出满月的宝宝消化不了呢。祝宝宝健康快乐成长!

    姚***

  • 不可以吧,宝宝这个时候只能喝点白开水,喝奶粉,吃母乳,别的对她来说都是辅食了,要大些再给宝宝喝吧。主要是怕宝宝的肠胃受不了。

    记***

  • 你的宝宝还不到一个月,现在只能吃母乳或者奶粉,其他辅食是不能吃的,绿豆是凉性的,宝宝的肠胃功能比较弱,现在给他吃这个很容易引起腹泻的。

    我***