美食大战老鼠忘却的旋律修改器怎么用 我下载了一个美食大战老鼠的忘却的旋律辅助?

美食大战老鼠忘却的旋律修改器怎么用 我下载了一个美食大战老鼠的忘却的旋律辅助,请问怎么用?只要回答怎么刷东西就行<br>

全部答案

  • 您好! 目前没有发现有美食大战老鼠的第三方软件,并且美食大战老鼠是页游,有第三方软件的几率较小,而不像穿越火线或电脑单机游戏一样,一旦发现有恶意使用第三方软件破坏游戏平衡的人,我们将会以冻结账号处理 祝您游戏愉快!

    曾***

  • 先打开CE  选择进程 这个就不说啦  。  然后 进一个游戏房间 必须在玩的时候 打开CE选择未知数的初始值 开始搜索 搜索完毕后 在游戏中 捡起1个火苗是25  在选数值增加啦 填25 出来那么多 在捡起1个25的火苗 这时候发现就2个数值是有个是你现在的火苗 还有1个你拉下来修改999999999  在捡起1个火苗你的火苗就无限啦

    杨***