飒漫画《加油大魔王》的十三位君主分别是谁?

全部答案

  •   1。丝特妮♀ Destiny
    (梦境的蒂丝特妮) 魔界第一位君主。因为已与山河融为一体,所以只有在梦境中才能与其相见。
    2。黛丝 Death
    (命运的黛丝)魔界第二位君主。与山河融为一体,最初的三君主之一。
    3。帝穆斯 Dreams(死亡的帝穆斯)魔界第三位君主。
      与山河融为一体,最初的三君主之一。 4。云骨·潘♂Pain(苦涩的潘)魔界第六位君主。 5。妃儿♀ Fear 排位不明 (恐惧的妃儿) 6。皮皮勒斯♂ Happiness(快乐的皮皮勒斯)魔界现任第八位君主 7。狄俪雪 ♀ Delusion 排位不明 (魅惑的狄俪雪)全名:阿露露·狄俪雪。
      于98集登场 8。安格尔 ♂Anger    (愤怒的安格尔)全名:麦文。安格尔,魔界第五位君主。于98集登场 9。黑兔小姐 ♀Glad   (喜悦的格兰德)据千年之章中介绍,为当时的第八位君主 。于80集登场。

    W***