这几天去惠州旅游?

这几天去惠州旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 很热,穿短袖就好了,不过早上跟晚上有点凉,可带件薄的长袖外套

    Y***

  • 如果你平时喜欢穿短裤短裙。记得过来的时候带多两件外套和长裤,因为今天早上起床上班有明显感觉到天气转凉哦,其实旅游穿休闲服是最佳选择啦,长裙呀,都是最佳选择,不过这也要看你去的地方类型,可以穿短袖,但记得带几件薄外套,不需要太厚,至于下身,长裙,长裤,都行。短裤也可以。不会冷,但是怕着凉的话就要备好长裤哟。这两天气候还是比较凉爽的,台风天下了阵雨,现在也没下了。本人最喜欢今天这样的天气,有小太阳,但是不热,很凉快,有风,很适合旅行呢!

    孔***

  • 这两天惠州气温有所下降。白天气温舒适,晚上相对凉爽。可以适当的穿上小外套。

    D***

  • 穿短裤t恤就行了,如果怕着凉可以在早上和晚上穿一件薄的开衫就行了,现在秋天不会很热,也没那么快冷,现在惠州的天气很怡人,适合旅游哦

    黄***

  • 短袖就可以 这边还是挺热的 今天早上起来有点凉 但不大碍 很快就热的了 可以带雨伞 怕会下雨 惠州欢迎你

    匿名

  • 台风刚过,天气回暖,白天气温在30度左右,穿短衫出门切记要防晒哟,惠州有很多美食还有美丽的西湖,欢迎你哟

    豆***

  • 不好意思不能帮到你。我虽然是惠州的。但是我现在在佛山,或者你可以查询一下天气预报~

    严***

  • 穿短袖就可以了。但是最好带一件薄的长袖针织。空调房穿那种。还有记得带伞。

    S***

  • 晚上跟早上有点凉,白天热。穿夏装带件薄外套就可以了

    s***

  • 短袖已经足够~

    L***

  • 台风过了,现在天气还好,有时候很热,有时候一点点凉。反正就不会冷,穿短袖就够了。

    E***

  • 带一件薄外套就够了,早上还是有点凉的

    匿名