最近惠州天气怎么样?

最近惠州天气怎么样?我过几天去啊,不知道天气好不好,要是下雨的话,就不好玩了,顺便请驴友给我推荐下热门景点,谢谢!

全部答案

  • 总体来说天气还是挺好的  早上比较冷  下午很暖  巽寮湾和港口还有西湖和罗浮山都是算比较热门的景点

    永***

  • 还行。天气不错,阳光明媚

    莹***

  • 惠州这边天气这些天都好好哦!阳光明媚~~适合出行!不过早晚温差较大,还是要做好保暖措施哦。未来一星期内不会有下雨的现象。惠州西湖就有名的啦!可以去逛逛,不过没什么好玩的就是了,想泡温泉去龙门,想去海边可以去大亚湾或者十里银滩,晚上夜生活就来淡水咯!以上这几个地方都属惠州市,推荐的地方是我个人观点哦,希望能帮得到你哈!祝你旅途愉快!!

    _***

  • 惠州巽寮湾这边天气很好,天气晴朗有点微风。可以考虑过来巽寮这边玩哦,坐在海边阳光照在身上暖暖的,无比的舒服

    巽***

  • 最近天气还不错,早晚比较冷,晴天居多,无雨。景点的话,博罗的罗浮山,惠州市内的西湖、高榜山、红花湖,惠东的巽寮湾都可以去看看

    A***

  • 还可以。早晚较冷,中午到下午有太阳。

    h***