请问去惠州旅游?

请问去惠州旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 领个本地帅哥回去吧,绝对是你居家旅行刷碗提包的好选择!
    惠州其实也没什么土特产,所谓的土特产就是用来坑你们这些人的,我觉得去到一个陌生的城市,不管是旅游还是出差,不要老是想着那神马土特产,只要你觉得这东西能代表你来过这里,能够有它存在的意义和价值那就行了,比如我第一次一个人上广州就带了个地铁币回来,这才是有纪念意义的。
    如果你觉得还是要特产,那你就到风景区去买吧,那里一大堆,仗着印有惠州的图标而翻几番的价钱,我相信在中国不管你去到哪里情况都是一样的,哥只能帮你到这了~

    N***

  • 随便说几个吧,⑴东江糯米酒:所选用的糯米纯正,配方独特,形成了不含任何人工色素的红色,不含任何人工调味料的甜蜜,芬芳浓郁,含有丰富的葡萄糖。⑵龙门笋干:色泽金黄,香甜爽滑,其味特佳,可用作各种炒肉的配料。 ⑶博罗酥糖酥松可口、甜而不腻,是博罗县糖果饼干厂选用当地产的黑白芝麻,以麦芽糖、白沙糖、面粉等作配料,用传统的加工工艺精制而成。是只有博罗才有生产的地道特产,有罗浮山牌为正宗。
         最出名当然还要数梅菜啦,不过毕竟是腌制食品,还是不要吃太多,而且提回家挺重的。

    喜***

  • 惠东巽寮湾 那边有海滩 海鲜特产也比较多 可以选择去那里

    爱***

  • 可以带惠州梅菜(梅菜扣肉),惠东有很多海产品,剩下就是一些农家的土产品,龙门的,博罗的,土特产其实不多,惠州最好的就是城市本身

    梦***

  • 在惠东那边   可以买到古城薄饼  还有干海鲜
     在那边的鱼饼和小吃也很不错, 我QQ空间有惠州惠东 平海那边的小吃介绍, 有兴趣可以看看(709665411)欢迎来惠州玩

    余***

  • 其实惠州当地土特产并不算多,最出名的就是梅菜了,土产店有卖,小小箱包装的拎着也不重,和东坡肉或者碎猪肉一起做味道很赞。罗浮山的仙人菜也可以哦,带回去煲汤有清热润肺的功效。还有博罗的凉果、酥糖,这些小小件的会挺方便带回去的。

    吕***