有谁知道宁波北站怎么坐公交去火车东站?

有谁知道宁波北站怎么坐公交去火车东站

好评回答
      可以从宁波汽车北站出来往左转弯,沿着车站路往人民路方向步行200米左右,右转弯在外滩站乘坐开往火车东站方向的公交541路(经过9站)或18路(经过10站)直达到终点站火车东站下车就OK了。打的大概需要20-25分钟,车费18-20元左右。
    公交541路行车线路:公交招宝山站 - 招宝山(城河东路) - 镇远桥 - 南大街 - 电影院 - 聪园路 - 张监?#92;(镇海中医院) - 虹桥 - 大件码头 - 五里牌 - 镇海经济开发区(易通公司) - 渔业基地 - 清水浦 - 朱家桥 - 半路涨(宁大农贸) - 宁波大学 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 三官堂(浙甬建材市场) - 工程学院东校区(永安公交) - 路林市场 - 怡江新村 - 孔浦公园 - 孔浦(孔浦菜市场/浙江远洋渔业集团) - 大通桥 - 大庆北路 - 东鹰花园 - 白沙路(白沙公园/市海事局/白沙街道办) - 宁大附属医院 - 外滩(江花宾馆/汽车北站) - 浦发银行(江厦公园/天一广场) - 灵桥东(香格里拉酒店/百丈路) - 七塔寺(会展中心大厦/彩虹大厦/彩虹服饰广场) - 鄞州人民医院(舟孟北路) - 朱雀社区(江东区国土局) - 百丈东路中兴路口(包商银行/百丈公园) - 园丁街(华商经贸大楼) - 东柳新村(宁波信息技术学校) - 火车东站。
       公交18路行车线路:宁镇公路 - 宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院) - 三官堂(浙甬建材市场) - 工程学院东校区(永安公交) - 路林市场 - 怡江新村 - 孔浦中学 - 红梅新村 - 江北交警大队 - 日湖婚庆广场(光明眼病医院) - 白沙路(白沙公园/市海事局/白沙街道办) - 宁大附属医院 - 外滩(江花宾馆/汽车北站) - 浦发银行(江厦公园/天一广场) - 濠河 - 兴宁桥 - 兴宁桥东(兴宁路) - 李惠利医院(交警支队) - 黄鹂新村 - 紫鹃新村 - 丹凤新村(兴宁路) - 儿童公园(兴宁路) - 火车东站。

    匿名用户

其他答案

  • 你好,先从宁波北站公交站步行至 东鹰花园站(向正北方向出发,沿人民路走50米,右转进入大庆北路,沿大庆北路走170米,到达东鹰花园站);然后乘坐 541路, 在 火车东站 下车。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢(^_^)!)

    七***