如何才能合理的进行理财投资?

想问大家,如何才能合理的进行理财投资?

全部答案

  • 理财只能保值升值,想赚大钱比较难。股市下半年将进行中期调整,不建议购买股票
    以下是简单理财建议,对普通家庭应该足够了。
    最保险:买货币基金,相当于可以随时支取的定期存款。年收益能达到2%左右。
    其次:买国债。
    其次:买信托产品,这需要有一定的资金规模。年收益一般可以达到4%以上
    其次:买股票基金
    其次:买股票
    越保险的收益越低,风险高的收益也高。 钱越少选择越少,钱越多选择越多

    春***

  • 其实理财创业是最好的,不妨看看新颖、时尚、新兴的项目,现在diy店算是最火的行业之一了。像是手乐汇diy店,diy服装、diy饰品、diy马克杯,同时独特的模式顾客可以参与动手体验的互动体验,年轻人的最爱,形成广阔的空白市场,很有前景的 。

    匿名