婚后如何与老公共同承担家庭开支费用?

 婚后如何与老公共同承担家庭开支费用,怎样理财合适呢

全部答案

  • 恋爱的时候都跟他说好了,我不管钱,只管花钱……呵呵……

    黄***

  • 我和我老公未结婚前我们俩就AA,基本平摊房租生活费,现在也是平摊房贷和生活费,但是宝宝的费用还是我支出得多,我们也没有特别计较必须正好什么的,就是我们俩都是自己自愿共同负担的,那样对谁都公平也不会起矛盾的,我觉得你也得让你老公出钱,不然把钱交给你一部分。

    M***

  • 我家的是老公一个人挣钱,我老公和我,小宝三个人用。我给500元我老公,其他的钱我留着。我再留1000元一个月的花费,其他的都存起来。这样才能够剩点钱。老公也明白养宝宝不容易。

    怪***

  • 我结婚五年了,从开始到现在家里的开支,包括水电费、孩子的奶粉、学费、老公买衣服的钱,基本都是我在支付,他的工资一半还房贷,我也就总想着体谅他。还给总几百、几百地拿给他花。最近听说他存有私房钱,特别郁闷。觉得自己太傻了。

    懒***

  • 老公小我三岁,结婚三年了都是我在出钱,老公始终在上学,

    雨***

  • 我老公挣了钱会交给我,暂时花不到的钱会存到银行,在我们中国一般是男主外女主内呀,如果男人挣了钱不交给自己的妻子有点不可思议呀。

    孟***

  • 两人的钱在一起用啊,一般都是我在管理钱。反正,都是家里一起用,可以每个月固定存多少钱出来,计划每个月花多少钱。

    y***

  • 我老公的钱全都上交,生活开销什么的一切费用都是我在掌握

    杨***

  • 我们的给宝宝存她自己的钱,剩下的钱基本一起存,老公取的时候一般会通知我

    上***

  • 我觉得可以是一个人的工资就用来消费,另一个人的工资就存起来,当然是需要公共的,如果可以,还是女人保管比较妥当

    苏***

  • 两个人的钱并在一起,把生活开支除开,剩余的可以存起来,如果并在一起,自己还是多个心眼,存点私房钱,以防万一

    h***

  • 也不知道自己幸不幸,从结婚到有小孩我都没用过他的钱,反过来我还用钱来抚养孩子,他却成了个啃老族,脾气还很大的.他也不敢问我要钱.结果我现在没有一点余钱了

    无***

  • 这样生活费都是你出的,如果是我我会过得心里很累,你老公如果收入不是很好的话,最简单的方法就是一个月固定交多少作为生活费,一人出一半这样还好一点。

    不***

  • 我觉得是有必要的,我家因为只有老公一个人上班,所有的开支就是老公的工资,工资卡在我手里,每个月月初会拿出800做为生活费,然后记账,这样可以比较透明的看到家里的每一笔支出

    你***

  • 我都是去掉一些生活费,剩下的全部存起来,共同在一个卡上

    A***

  • 婚后应该是不分彼此了,而且有了孩子。。但最好是能花你老公的钱,然后你的可以存起来。。这样你也有个数不是吗

    w***

  • 老公每个月工资都如数上交,从谈恋爱开始,然后从
    我这领零花钱。

    踮***

  • 我们都是公用的,谁有钱就用谁的,但是我们交房租的事我老公在交,他都不让我插手。

    张***