宝宝几个月开始把尿?

宝宝几个月开始把尿? 宝贝快四个月了还用小被子包裹着,也没给他穿裤子,家住在顶楼,暖气不是很热,怕冻着所以到现在还没把尿,现在把尿晚吗?你们都几个月把尿的?

全部答案

  • 现在把也不能算完  我家第一个宝宝在出了满月就把尿了 老人说小孩屁股三把火 屁股不怕冻 不过4个月了还用被子包裹着不太好 应该让他有充分的活动余地

    高***

  • 我们12天就开始把尿了,现在已经能够把尿了,让小孩习惯了就不怕冷了,

    草***

  • 这个要因人而异,有的刚出生几天就把尿。天气冷过段时间也没事

    女***

  • 也不要早把尿, 早把尿对宝宝也不好。 四个来月了, 可以试着把尿了。

    张***

  • 再大点也行,等暖和了

    北***