谁去过惠州的巽寮湾?

谁去过惠州的巽寮湾?附近有什么好吃的?有什么好玩的?有什么酒店离那里近价钱又比较实惠的?😂😂😂😂😂😂😂

全部答案

  • 现在是旅游旺季  一般酒店都好贵的  建议可以看看有没团购  避开周末

    匿名

  • 都是吃海鲜的多  现在旺季 酒店比较贵点哦  看看有没团购吧

    匿名

  • 现在 是旺季,所有酒店都比较贵。四百左右双人普通房。德泽园酒店这个在当地性价比不错。当然越里面去越高档。吃的话最便宜又好吃的就是去海鲜市场买菜再去当地大排档加工。这样又新鲜又好吃便宜。

    阳***

  • 去巽寮都是吃海鲜的。想便宜都要找居民家的。反正距离海都不远

    T***

  • 酒店的价格普遍在300到800之间,可以冲浪,沙滩烧烤,特别是那些海鲜是新鲜美味,去的不要错过。

    匿名