煎饼岩有必要去吗?

 10月初新西兰南岛自驾,请各位帮忙看行程是否合理,9月29号    18:10基督城到达 住基督城 9月30号    Christchurch, Castle hill,  Arthur's Pass, Pancake Rocks, Greymouth,  住Greymouth或者Hokitika 10月1日    Greymouth,Fox Glacier,参加Helihike, 晚上看萤火虫。 10月2日    Lake Matheson,Bruce Bay, Knights Point, Haast, Wanaka, Queenstown.晚上在Gibbston Valley吃晚餐 10月3日    上午去Glenorchy Paradise一线。下午参加跳伞或者蹦极。 10月4日     有两个防案                  A  去Te Anau, 游峡湾,从Queenstown出发到返回Te Anau共要8小时。晚上Te Anau看萤火虫。10月5日出发                 去Tekapo。                 B  不去Te Anau,在皇后镇多待一天,或者去Tekapo待两天。 10月5日     Tekapo 10月6日      上午Tekapo出发,13点之前到Christchurch, 还车,市内观光。21:20飞机回国。 问题1,煎饼岩有必要去吗?9月30号晚上住Greymouth还是住Hokitika好呢。 问题2,峡湾和Te Anau有必要去吗,毕竟时间有限,路程还是有点饶的。 也就能挤出这几天的时间了。望各位有经验者帮忙看看是否有更合理的安排。

全部答案

  • 饼岩感觉也就一般吧,个人更喜欢12门徒。。。 峡湾这个点去的人很多,不过我觉得时间不够的话不用勉强,皇后镇多呆一天好了。

    H***