爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

怀孕的时候 吃了很多辣椒 怎么帮宝宝调理身体 我是重庆的 怀孕的时候吃了很多辣椒 听说对宝宝影响很大 出生后还掉了皮 还有红疙瘩 现在宝宝快2个月了 心里很着急 因为我那个岛我朋友说 他同学吃了很多辣椒 宝宝一直有湿疹 后来一两岁了吃点东西就过敏 身体长的很不好 真的有这么严重?

怀孕的时候 吃了很多辣椒 怎么帮宝宝调理身体 我是重庆的 怀孕的时候吃了很多辣椒 听说对宝宝影响很大 出生后还掉了皮 还有红疙瘩 现在宝宝快2个月了 心里很着急   因为我那个岛我朋友说 他同学吃了很多辣椒 宝宝一直有湿疹 后来一两岁了吃点东西就过敏 身体长的很不好 真的有这么严重么
正*** | 2016-06-27 14:53:30

全部答案(共4个回答)

• 怀孕的时候每每吃辣都会有人告诫,吃辣对胎儿不好,会反复湿疹,后来生了宝宝才知道,十个宝宝就会有十个湿疹,只是轻重不同而已,有的才现端倪立马就好了,都来不及发现,有的十治九发,反反复复一直到宝宝几岁,没有可比性。一个经常吃辣的人,孕期其实也是能吃的,只要在自己能接受的范围内,因为谁不会拿辣椒当饭来吃,只要过后无不适感,都不用太纠结,怀孕时周黑鸭,酸辣粉,小龙虾,都吃过,宝宝湿疹很轻微,持续几天就好了...

查看全部>>

怀孕的时候每每吃辣都会有人告诫,吃辣对胎儿不好,会反复湿疹,后来生了宝宝才知道,十个宝宝就会有十个湿疹,只是轻重不同而已,有的才现端倪立马就好了,都来不及发现,有的十治九发,反反复复一直到宝宝几岁,没有可比性。一个经常吃辣的人,孕期其实也是能吃的,只要在自己能接受的范围内,因为谁不会拿辣椒当饭来吃,只要过后无不适感,都不用太纠结,怀孕时周黑鸭,酸辣粉,小龙虾,都吃过,宝宝湿疹很轻微,持续几天就好了。
    M*** | 2016-06-27 14:53:30 46 6 评论
    0/300
  • 是的,怀孕期间是不可以吃辣椒的!吃了孕妇是没事但是宝宝有事,我那时都不敢吃,即使是在我也不敢吃的
    z*** | 2016-06-27 14:53:30 29 9 评论
    0/300
  • 孕期是不建议吃辛辣的东西的啊,对宝宝和自己都是不好的啊,总跟你们说不可以你们不信,现在晚了啊,胎里面带下来的东西很难去根的~
    W*** | 2016-06-27 14:53:30 31 9 评论
    0/300
  • 亲,我和你一样,因为怀孕吃了很多辣椒,结果宝宝生下来蜕了一层皮,不过其他方面还挺好,宝宝现在两岁了,也就这几天有出疹子,基本上没有什么不适,不用担心,可以给宝宝多喝水,没事
    任*** | 2016-06-27 14:53:30 30 9 评论
    0/300
    追问: 青果是中药么?鹅蛋是不是也解胎毒啊 现在生了孩子 吃那个 母乳喂养给小孩 不知道可以不

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部