爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上总醒怎么回事 我家宝宝现在六个月零十二天了?

宝宝晚上总醒怎么回事 我家宝宝现在六个月零十二天了?

宝宝晚上总醒怎么回事 我家宝宝现在六个月零十二天了,最近晚上最少醒5次,【六个月前最多醒5次】醒后有时不吃奶也不尿尿,抱起来拍拍继续睡,每晚八点左右睡觉,第二天早晨5点左右就醒,夜间最少醒五次醒,白天八点左右睡一个小时,中午再睡一小时,然后就直到晚上八点睡了,睡眠的时间也不多,怎么回事啊?有什么好办法改变宝宝睡眠吗?

全部答案

• 宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝缺钙造成的,可以给宝宝去查一下微量元素,如确实是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点钙质。

宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝缺钙造成的,可以给宝宝去查一下微量元素,如确实是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点钙质。收起

蒋***

• 亲,是不是天气太热,宝宝热着了

亲,是不是天气太热,宝宝热着了收起

牵***

• 不用祝宝宝健康成长

不用祝宝宝健康成长收起

逢***

• 如果是这样的话就没必要复查了,也可能是吃的太饱或者是尿湿了或哪里痒痒要不就是抱得太多放床上没有安全感

如果是这样的话就没必要复查了,也可能是吃的太饱或者是尿湿了或哪里痒痒要不就是抱得太多放床上没有安全感收起

赵***

• 应该有好多原因吧,你们家环境怎么样啊会不会是被吵醒的,有没有给宝宝补钙呢?也可能是缺钙

应该有好多原因吧,你们家环境怎么样啊会不会是被吵醒的,有没有给宝宝补钙呢?也可能是缺钙收起

高***

• 怎么会这样,你要帮宝宝把时间调过来,白天尽量和他多玩,多聊,不要给他睡觉,晚上才给睡.我家宝晚十一点睡到早上七点才醒

怎么会这样,你要帮宝宝把时间调过来,白天尽量和他多玩,多聊,不要给他睡觉,晚上才给睡.我家宝晚十一点睡到早上七点才醒收起

久***

• 是不是沒吃飽或是蓋多了,不舒服才會老醒啊

是不是沒吃飽或是蓋多了,不舒服才會老醒啊收起

漂***

• 宝宝半夜总是醒,应该是宝宝缺钙了。宝宝现在半岁,宝妈可以给宝宝补钙了。建议给宝宝喝补钙口服液配上鱼肝油滴剂,来促进宝宝的钙吸收

宝宝半夜总是醒,应该是宝宝缺钙了。宝宝现在半岁,宝妈可以给宝宝补钙了。建议给宝宝喝补钙口服液配上鱼肝油滴剂,来促进宝宝的钙吸收收起

张***

• 宝贝现在白天是不是玩儿的不够累啊?让宝贝白天尽量玩儿的累一点···这样晚上也会睡的好的 还有就是可以带他出去走走晒晒太阳 还有睡前洗洗澡也能让他睡的好一点

宝贝现在白天是不是玩儿的不够累啊?让宝贝白天尽量玩儿的累一点···这样晚上也会睡的好的 还有就是可以带他出去走走晒晒太阳 还有睡前洗洗澡也能让他睡的好一点收起

C***

• 有可能是缺钙了,每次醒来不吃不拉的话。另外也要看下是不是热啊,或者是床不舒服之类的。你要仔细找下原因才行。

有可能是缺钙了,每次醒来不吃不拉的话。另外也要看下是不是热啊,或者是床不舒服之类的。你要仔细找下原因才行。收起

紧***

• 不需要了检查了,是不是天气热了,宝宝睡不好,开空调吧!要么宝妈晚上晚一个小时给宝宝睡吧!记得给宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境哦!

不需要了检查了,是不是天气热了,宝宝睡不好,开空调吧!要么宝妈晚上晚一个小时给宝宝睡吧!记得给宝宝创造一个安静舒适的睡眠环境哦!收起

何***

• 建议检查微量元素

建议检查微量元素收起

乜***

• 我家的宝宝那么大的时候也这样,很累人,现在白天玩得多一点,晚上睡得好一点,都说是缺钙,也喝了龙牡壮骨颗粒,但比同龄的孩子还是睡得少

我家的宝宝那么大的时候也这样,很累人,现在白天玩得多一点,晚上睡得好一点,都说是缺钙,也喝了龙牡壮骨颗粒,但比同龄的孩子还是睡得少收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多